Alias Новичок 20 Август 2009 #1 подскажите про конюшню в Битцевском парке? саму Битцу я знаю, а еще говорят конюшня есть в самом лесу? подскажите где или хотя бы телефончики?
подскажите про конюшню в Битцевском парке? саму Битцу я знаю, а еще говорят конюшня есть в самом лесу? подскажите где или хотя бы телефончики?
Innokenty Pro 21 Август 2009 #2 Была маленькая и приличная конюшенка Красный Маяк, но о ней давно ничего не слышно :roll:
Darika Участник 22 Август 2009 #3 В Битцевском парке (5 минут от метро Новоясеневская, бывшая станция Битцевский Парк) находится КСК Ясенево. Если хотите подробнее, пишите в личку.
В Битцевском парке (5 минут от метро Новоясеневская, бывшая станция Битцевский Парк) находится КСК Ясенево. Если хотите подробнее, пишите в личку.
КаЗа Новичок 24 Август 2009 #4 Innokenty написал(а): Была маленькая и приличная конюшенка Красный Маяк, но о ней давно ничего не слышно :roll: Нажмите для раскрытия... Маяка больше нет, по крайней мере лошади съехали :|
Innokenty написал(а): Была маленькая и приличная конюшенка Красный Маяк, но о ней давно ничего не слышно :roll: Нажмите для раскрытия... Маяка больше нет, по крайней мере лошади съехали :|