Подскажите спортивные кск,любительского уровня,ближайшие к Химкам

Аж подавилась...
Ну если отсутсвие сена и опилок это круть, и дорога зимой и весной там разбита в хлам и мойки нет. то очень странно, что не устраивают О.К. и Премьер.
Сейчас в Антее бюджетный постой и хорошие условия- но это в Рогачево. Зато дорога асфальт, водилка и бочка скоро в эксплуатацию введутся, огромный манеж и стоят конкуристы в основном. Ну и собственно с детьми там занятия есть.
Ну я не особо конечно углублялась, как конюшню для постоя не рассматривала.Была там на соревнованиях,показалось хорошо и дети там были,конюшня приличная,атмосфера доброжелательнаязимой ездила,нигде не застревала..А так не буду спорить...про сено и опилки не знаю...если так, тогда и он не вариант)

там тоже не проводят квалификационые старты
с владелицей клуба знакома лично - человек адекватный, крутиться, как белка в колесе на две конюшни

Последнее редактирование:
Надо просто с чем-то смириться и успокоиться. Никогда не найдете идеала. Если хотите, чтобы все,все,все устроило нужно построить СВОЙ клуб.

Надо просто с чем-то смириться и успокоиться. Никогда не найдете идеала. Если хотите, чтобы все,все,все устроило нужно построить СВОЙ клуб.
Ну да...придется от чего-то отказаться,но главное чтобы уход за лошадьми хороший и чтоб комфортно и дружелюбно было в конюшне, чтобы не было напряженной обстановки.

Мы живем в ВИАНЕ. Отлично нам! Лошади все в яблочках от довольной сытой жизни, круглосуточно под присмотром. Опилки всегда чистые. Много времени на выгул. Есть крытая очень большая бочка, летняя и зимняя теплая мойки. С октября запускается манеж и новая конюшня. У нас все частники. Групп для детей нет, но сами дети есть. Прекрасный дружный коллектив. Думаю, пока Вы обзаведетесь лошадью и подготовите ее к соревнованиям, у нас уже начнут проходить и сами соревнования ;-) В ВИАНЕ сейчас хорошие тренера по выездке есть точно.
До Виана два года простояли в Чашниково.
Добираемся из Химок по новой М11 за 35-40 минут без пробок. Рядом леса.. поля.. Истринское водохранилище.
Я не рекламирую, просто рассказываю о нашем доме.

Мы живем в ВИАНЕ. Отлично нам! Лошади все в яблочках от довольной сытой жизни, круглосуточно под присмотром. Опилки всегда чистые. Много времени на выгул. Есть крытая очень большая бочка, летняя и зимняя теплая мойки. С октября запускается манеж и новая конюшня. У нас все частники. Групп для детей нет, но сами дети есть. Прекрасный дружный коллектив. Думаю, пока Вы обзаведетесь лошадью и подготовите ее к соревнованиям, у нас уже начнут проходить и сами соревнования ;-) В ВИАНЕ сейчас хорошие тренера по выездке есть точно.
До Виана два года простояли в Чашниково.
Добираемся из Химок по новой М11 за 35-40 минут без пробок. Рядом леса.. поля.. Истринское водохранилище.
Я не рекламирую, просто рассказываю о нашем доме.
Спасибо за отзыв,были в воскресенье в иане.Очень понравилось)Это лучший вариант!Единственное смутило,что конюшня в манеже...но говорят временно.Думаю пока обзаведемся лошадкой,действительно все достроят.Если еще и соревнования будут проводить-так вообще идеал!все для этого есть.А пока позанимаемся там с дочкой, привыкнем)Действительно там хорошо.

За 35-40 минут это хорошо. Может тогда раскажите сколько стоит проезд.
Смотрите на сайте трассы. Дорого. Но жизнь дороже. Да и штрафами с бесплатной дороги закидывают. Сговор наверное у них. Купила транспондер, обвесилась скидками и езжу. Кстати, сейчас идет реконструкция Ленинградки бесплатной. А так же перекрестки с бетонкой перестраивают в развязки. Скоро про платную М11 забудем, будет легче ездить.

Спасибо за отзыв,были в воскресенье в иане.Очень понравилось)Это лучший вариант!Единственное смутило,что конюшня в манеже...но говорят временно.Думаю пока обзаведемся лошадкой,действительно все достроят.Если еще и соревнования будут проводить-так вообще идеал!все для этого есть.А пока позанимаемся там с дочкой, привыкнем)Действительно там хорошо.

У нас очень хорошо. Поверьте, я там душой отдыхаю. Мы теперь все праздники празднуем только на конюшне. И всех своих гостей везем туда, знакомиться. Наш второй дом! У меня сейчас две лошади. Жду третью, едет из Европы. Новая будет стоять в конюшне новой. Манеж огромный. Отделили часть под конюшню временную. Сразу после запуска манежа начнется строительство постоянной новой конюшни.
Хочу отметить, что ВИАН строят конники, которые сами долго кочевали.. кочевали... искали лучшее. В итоге поняли - надо самим строить! Поэтому получилось все хорошо.
Немаловажный момент... лошадок выводят гулять, надевают на них попонки, нагавки, бинты... и так далее просто потому что надо, а не за отдельную плату!
Короче, мы довольны очень! Я могу себе позволить уехать на месяц и не переживать за своих девочек. Они всегда в порядке!
Раньше думала что в Чашниково хорошо. Теперь я туда ни за что не вернулась бы! Знаю как бывает по-другому ;-)

Смотрите на сайте трассы. Дорого. Но жизнь дороже. Да и штрафами с бесплатной дороги закидывают. Сговор наверное у них. Купила транспондер, обвесилась скидками и езжу. Кстати, сейчас идет реконструкция Ленинградки бесплатной. А так же перекрестки с бетонкой перестраивают в развязки. Скоро про платную М11 забудем, будет легче ездить.
Да,ленинградку почти достроили,возле Зеленограда убрали светофоры,в область вообще без проблем добираться,а вот в Москву дольше выходит.

У нас очень хорошо. Поверьте, я там душой отдыхаю. Мы теперь все праздники празднуем только на конюшне. И всех своих гостей везем туда, знакомиться. Наш второй дом! У меня сейчас две лошади. Жду третью, едет из Европы. Новая будет стоять в конюшне новой. Манеж огромный. Отделили часть под конюшню временную. Сразу после запуска манежа начнется строительство постоянной новой конюшни.
Хочу отметить, что ВИАН строят конники, которые сами долго кочевали.. кочевали... искали лучшее. В итоге поняли - надо самим строить! Поэтому получилось все хорошо.
Немаловажный момент... лошадок выводят гулять, надевают на них попонки, нагавки, бинты... и так далее просто потому что надо, а не за отдельную плату!
Короче, мы довольны очень! Я могу себе позволить уехать на месяц и не переживать за своих девочек. Они всегда в порядке!
Раньше думала что в Чашниково хорошо. Теперь я туда ни за что не вернулась бы! Знаю как бывает по-другому ;-)
Рада за вас)))Надеюсь нам удастся туда попасть,пока купим....говорят очереди на постой....

Рада за вас)))Надеюсь нам удастся туда попасть,пока купим....говорят очереди на постой....
Да, очереди на постой. Люди месяцами ждут. Сейчас есть два места. Построили новую конюшню под ожидающих. И две лошадки уезжают, которым манеж не нужен. Все встанут и опять образуется очередь.
Знаете.. тут мне мадам из Чашниково письмецо в личку написала. После моего вчерашнего поста. Не представилась. Понятия не имею кто она. Но догадываюсь. Требовала убрать упоминание о Чашниково.
Вот именно из-за таких тетенек я никогда туда не вернусь! Конюшня ни при чем. Руководство хорошее. Не худший вариант постоя. Если кому не важна "погода в доме", смело туда вставайте.
Так вот. Я не рекламирую КСК свой. Он и так уже всем известен. Человек хотел слышать мнение, надеюсь мой отзыв помог.
Всем прекрасного настроения!!!!

почем там постой?
если все еще актуально, можем предложить КСК "Славино". Постой - 17000, квалифицтрованный персонал. клуб ориентирован на хорошего любителя, есть тренер по конкуру, с возможностью потренированться на его лошадях. 89166349146 Наталья. Рядом - два клуба, где регулярно проходят любительские старты, цена вывозных стартов совершенно не испугает(я за 1000р туда-обратно съездила)))

ну, почему же - обделили? Отрада, Планерная, Экзотика, Кремлевка, Серебряная подкова, ЦСКА, уж не говорю про Дмитровку.. правда... там другой ценник

А подскажите, пожалуйста, где найти какую-нибудь информацию про Экзотику? Кто-нибудь там стоит? Там есть конкуристы?

А подскажите, пожалуйста, где найти какую-нибудь информацию про Экзотику? Кто-нибудь там стоит? Там есть конкуристы?
Вам какие конкуристы нужны, тренер? Там стоит Александр Марков, не конкурист, троеборец, но прыгать может научить.

В славино особо не наездишься все таки из химок...а экзотику не знаю....тема актуальна)Ищут до 30 мин от химок,а любом направлении.

Сверху