Подскажите спортивные кск,любительского уровня,ближайшие к Химкам

коня купили,нашли отличный кск ,где сейчас стоим,но далеко,пока лето можно ездить,но осенью все же придется перебираться ближе....возможно в виан,там хорошо.

Вам какие конкуристы нужны, тренер? Там стоит Александр Марков, не конкурист, троеборец, но прыгать может научить.

Мне нужно, чтобы там были препятствия и все нормально относились к тому, что нам нужно прыгать. Тренер, если он согласится, то как раз свой есть. А как можно найти какие-то контакты Экзотики?

Мне нужно, чтобы там были препятствия и все нормально относились к тому, что нам нужно прыгать. Тренер, если он согласится, то как раз свой есть. А как можно найти какие-то контакты Экзотики?
Трудно предположить что в КСК где стоит член сборной страны по троеборью не имеет комплект препятствий.

Согласна.Бывают КСК где даже нет препятствий.А про экзотику так и не ответили.хотя бы есть контакты Маркова,хоть через него можно узнать контакты экзотики.Мне тоже интересно

Акция!!! сумма постоя 11 тыс в месяц!!!
КСК "Вольный Ветер" приглашает на постой
мы находимся через дорогу от Зеленограда, посёлок Андреевка Солнечногорского района.
Денники 3*3, Плац, левады, к зиме планируем крытый манеж.
подушка опилок, 3х разовое кормление:
завтрак Вода/сено/сухой овес
обед вода/ каша (запаренный овес с отрубями)/ сено
одбивка денника один раз в день,+ подбивка в течении дня.
КСК стоит на учете в СББЖ.
ПЕРЕБОЕВ С ОПИЛКАМИ И КОРМАМИ НЕТ!!!
www.kskvolniiveter.ru

Сверху