Zlyuka
Pro
По сути в мягкой грязи ботинки не нужны, если нет прям глобальных траблов с подошвой. А гейтеры всегда можно докупить новые.Колучая написал(а):Очень быстро неопреновые части ботинок отрывались, т.к. липучка в грязи расстёгивалась и кони на неё наступали.
Ни одна модель у Изибутов не делится на правый и левый. Поверьте, застежки БэкКантри и Трэйлов весьма заковыристы.а не все захотят бережно их натягивать, различать правый-левый,мучиться с заковыристой застёжкой,
Мне абсолютно не понравилось, как сели БэкКантри. Как ведерки на лапах.поэтому трэйлы по этим параметрам подходят, а вот как они сядут и будут ли тереть не узнаешь, пока не купишь=(((
Из тапок-башмаков посмотрите Олд Мак G2 или Боа. Они наиболее удобны при монтаже и наиболее плотно садятся. У первого ремешковая система крепления, у второго Боа-систем.мне надо максимально не убиваемый ботинок и удобный..Сама хочу, чтобы боты исключительно на копыте крепились, но такие имеют обыкновение слетать, поэтому подумываю о более высоких вариантах..
А вот этими башмаками на липучках плотно не обтянуть копыто.
Мне не понравилось, как они сидят на ноге. Не понравилось, что эта боковая часть толком не обхватывает копыто и башмак не сидит плотно. Мне не понравилось, как ботинок выглядит на ноге. Их неудобно одевать, если только они не слишком свободны (а они не должны быть слишком свободны). И мне не понравилось, что, когда ботинок одеваешь, то не видишь, как села на копыто подошва ботинка: где зацеп, где пятка. Один раз боковой бортик копытной стенкой замяла. Короче, после Гловов, которые монтировались со свистом, а держались безукоризненно, эти у меня восторга не вызвали.Колучая написал(а):А чем конкретно вам БэкКантри не понравились? Там даже защита для пятки есть, не надо с носками мучиться..Правда они высоковаты на мой взгляд
http://www.easycareinc.com/our_boots/ea ... glove.aspx
Zlyuka, а чем они различаются?
Алльо, спасибо! Буду думать=) Мне надо до 1 декабря определиться, чтобы сделать заказ..
Глов и Глов Широкие различаются размерными таблицами. Глов Широкие - на круглые копыта. Длина равна ширине.