Поговорим о собаках!

Это у нас в Полушкино...
w400_c3f157bdd3f7a9feaea3b38e3bc6bc86.jpg

Это Веба, которая на продажу
w400_4146f3e8fdb8290f0f72682d734670b0.jpg

w400_21df1e31c4e6ede82b2fea24fd97dc4c.jpg

w400_43e3eff7657240c4286ab77af09faa29.jpg

Светка, Ирка, спасибо за фотки. А Пакахонта здорово изменилась, я ее даже не узнала. А вот про соревнования вы меня порадовали (хотя теперь такая конкуренция, что мы будем в ....), Юльке привет передавай. Я вот все вырваться не могу, а на День Варенья я ей звонила, но не дозвонилась и смс почему-то не дошло.
Кстати, мне бы ближе к выходным узнать как до вас добраться, и если деньги на бензин будут, то доберусь.
Ну ладно пошла я спать, а то завтра в 5.30 вставать, а я еще много дел не закончила

Анют, спасибо. Вот обещанный отчетик, но только вкратце, так как мысли бегут очень быстро и я не успеваю за ними.
Итак, выходные:
В субботу мы с Машкой приехали относительно поздно, да и приехали только чтоб деньги отдать за Гришу. Но мне предложили отработать Марципана (он под 175 см в холке). Я согласилась, собрала его быстренько и поехала в манеж. Первые две рыси прошли на ура, но вот к третей рыси в манеж пришла кобыла и мы стали бегать на пяти ногах. Эх как же мне это не нравилось, он всячески пытался вырвать повод и побежать ближе к кобыле. А самое веселое, что очень часто (когда он меня доставал), я почти на весь манеж грозилась его кастрировать, а иногда просто кричала: "Ципа, яйца!". Потом мы поехали по домам.
В воскресение я приехала одна, походила по конюшне, а потом помогла Дениске объезжать лошадь (держала его на корде). Если бы вы знали сколько я получила адреналина, это что-то.
А теперь о переезде и двух днях обитания:
Вчера рано утром я была на конюшне, носилась как метеорик и сносила все на своем пути, так как вещи были не собранные, а до коневоза оставалось меньше часа. Но я все благополучно собрала, да потом еще и коневозку ждала часа два, так как Алексей попал в жуткую пробку очень долго практически стоял. Зато мы погрузились очень славненько, а точнее он зашел как к себе домой. По дороге туда мы тоже немного потусовались в пробке, но в принципе доехали спокойненько. А вот в деннике Лорик себе протоптал кружок по которому носился. А точнее это выглядело так: подходит к траве, берет пучок и нарезает круга два-три. После обеда приехала Маша, и мы решили его немного поработать, да и Оксана сказала, что он неутомился и фигли ему стоять.
Эх, как же мне понравилась эта тренировка, Лорик (видимо на нервной почве) так шагал, широко с выносом, а еще при этом шеей отрабатывал. А в конце тренировки он даже почти с двух пальцев подбираться стал, во всяком случае на шагу. Фотки есть, но я их выложу позже.
Сегодня я приехала рано утром, но оказалось, что по средам с утра в манеже ставится шпринт и там напрыгивают многих лошадей. Мне тоже предложили, я позвонив Оксане и спросив разрешение согласилась, мне даже разрешили вклиниться в очередь, предварительно спросив (ехидно), а сможет ли он быстро отпрыгать, я и сказала, что да. А Лорик не подвел :kiss: , он правда первый раз встал, хотел было развернуться, но олучил по наглой черной попе и прыгнул. Второй и третий раз вообще не составил труда. После прыжков мы поехали познакомиться с полями и попастись. А еще я сеглдня разозлилась, так как Сыночке забыли дать сено, не найдя мужика (который раздавал) я кинула ему сама.
Вот так прошел второй день новой Лориковской жизни.
Завтра он побегает под дитем, так как в пятницу намечается прыжковая тренировка.

С переездом!
Надеюсь сдесь понравится! И ждем с нетерпением фоток с новго места жительства :wink:

А мне на новом месте давно нравится, а фотки будут, просто у меня дел еще много, да и нет слегка торомзит, в пятницу еще пощелкаю и выложу все сразу :wink:

Рита, спасибо, теперь осталось только встретиться. Я буду в пятницу, в районе пяти, если не будет криминальных пробок. Кстати, ты нашего обалдуя видела в Южном, он самый первый стоит, на против входа в манеж :wink:

Наверное видела, он же черный?Грыз сегодня яростно пластиковую бутылку)

Анька!!!!!!!!!!!!!!!! Вы теперь все??? Ешкин кот тебя и так не выципишь, а теперь ты умотаешь в Южное безвылазно будешь там сидеть .. пошли Макдак в выходные? епрст..

Ну в Южном я не безвылазно, да и вообще, можно на Домодедке в макдак и сходить, точнее вы сходите, а я вам компанию составлю, так как я бомжик, да и так тебе должна. Но встретиться надо, я даже по вашему клавскому личику соскучилась.
Завтра будет прыжковая, точнее должна быть.
Рита, с бутылочкой сто пудово Лорик, это мы ему сделали, ато он бедненький лошаденков не видит, ему же скучно, а так хоть поиграется :lol: . Надеюсь завтра увидемся :wink: (я даже батарейки на подзарядку поставила, чтоб вас щелкнуть :lol: )

Ух вот ну до чего ж ты вредная... АНька прям с тобой трудно то как.... Бомжик она понимаешь...
Ладно свиснишь там как хорошая погода будет что б в поле съездить ???? А то я в поле то вообще не была года 3 не соврать бы.. в Заречье не считается...
Кстати где Машка???? Чего эта ... с позволения сказать новоипеченая ЧВ не явит миру свое эээээээээ лицо??
В запаре что ли??

Неа, наверное она нас игнорит, причем по страшному :lol: .
А у меня сегодня была прыжковая, эх, как же тяжело чувствовать себя чайником, лохом и дятлом. Началось все еще на первой рыси, куча ошибок, куча замечаний, а самое обидное, что это продолжалось почти всю тренировку. А еще Лорик меня таскал, при чем жестко и нахально, просто его плющело на новом месте, он до сих пор нервничает, особенно в манеже, когда много лошадей. Я конечно понимаю, что мы пузатенькие, но все равно маленькие.
Отпрыгал Лорик очень даже не плохо, если бы только он не такал. Но главное, что он не пытался закинуться, и не обносил.
Ну вот завтра поеду снова, попрошу, чтоб Оксана меня помучала, а то посадка вообще отвратная стала, но решили, что ошибка с положением ног, это из-за путлищ, так как без стремян нога лежала где надо, и как надо

Итак,я явила сему миру свего долгожданное лицо :yes!:
Так-ссс ну проо нашу посадку в коневоз и дальнейшее путешествие вы ужо наслышаны....я скажу немного о своих впечатлениях!! :wink:
От Рыжика я такого не ожидала,хотя и было предчувствие,что мы так просто туда не зайдем!Он всего на всего решил потрепать последние нервишки маман и повыделываться- я ж крутень всех крутеней :axe:
Ну зато ехал как мышка....выгрузился тоже хорошо....в коневозе при выгрузке весь издергался: " Ну быстрей...давай-давай,чаго мелтешите...я готов!!!!!"....Вышел спокойно....сделал несколько показательных кругов вокруг меня,"глядите!!!Каков я!!!!! :sun:
Денник понравился...неуспели войти в денник как принялись пожирать запасы яблок и сухарей! :D
Ну из своей гордости не дались нормально сфотаться....(*фоты потом постараюсь выложить*)
Потом мы с Иркой вытащили все барахлишко,погрузили новых лошадок и отправились в Москву...дома была в 01.00....устала как собак :wakeup:

Грыз бутылку Лорик как Тузик грелку-мрывал на ней злость!!!!!!!!!!! :twisted: (ХЕ-ХЕ-ХЕ)
Между прочем я больной бедный студент,про которого все забыли :cry!!!:
Все только и знают что наезжают на меня.........неотмечаюсь - значит не могу-больна я, дыточки мои, больна!!!!! :yorik:
Кста, давай Натах собирайся на выходные в Южный! :girl: Мы как-нибудь договоримся и поедем в поля с тобой :wink:
Ань, а насчет ошибок-это не позор,а повод над чем работать!!!!!!! :cute: А ты что думала выйдешь и Оксана тя похвалит-молодец стока без меня ездила и сама себе доварила до МСМК!! :wink:
Это хорошо что так часто поправляла Оксана тебя-все вдалбливается и откладывается :arrow: супер посадка и умения на мвысоте,мастер-класс!!!
А что ты думала на тя разряды по-одному с потолка попадают :?: :secret:
Ань,крепись все скоро будет супер!!!!!!!!!!! :lol:
Научишься,выдрессируешься как следует и на соревнования поедешь!!!!!!!!!Грамоту привезешь.... :girl:

Девчонки, очень приятно наблюдать вас в "Южном" :D , такие супер-весёлые и активные! Умнички! Лорик красавец, замечательный конёк (был угощён арбузом и долго кричал мне в догонку :P ) Теперь вместе будем в поля выбираться! Ура! Жаль :( эти выходные отпадут...нас поколотили в леваде аккурат в месте крепления подпруги, т.что мы вас подкачали....блин...оч. жаль...Но ничего! Мы ещё выедем :D
Наташа (башой Беня) :P

Натах, я уже после слово арбуз поняла, что это ты. Спасибо, что угостила нашего бегемотика (с меня причитается). А в поля мы еще поедем и не раз. Я так очень рада, что с тобой познакомилась, а Бенечка у тебя суперский, не раз говорила, но и буду говорить. Желаю вам скорейшего выздоровления. Если нужна будет помощь (почистить, выгулять, намазюкать), ты только напиши и все будет сделано по первому разряду.
А Лорик у нас вообще общительный и добрый, правда иногда любит повредничать, но на то он и любимый сын, ведь знает, что ему многое простят :lol: .
Надеюсь на выходных увидемся :wink:

А нам то как радостно... :girl: :lol:
С нетерпением жду встречи! :wink: Недеюсь мы в выходные встретимся!!!!!!!!!!!!!! :sun:
Да ЛОрик непростото любимый, а забалованный до нельзя любимчик!! :D Потому и вредничает... :wink:

Сверху