Юлька уже меня вскрыла, но наверное пора и мне уже рассказать о своем новом статусе.
Как-то давно у меня в жизнИ не было резких перемен, а точнее все эти перемены были связаны с лошадьми. Как-то резко я с ними рассталась и как-то так же резко я к ним и вернулась, только сменив свой статус прокатчика-любителя и чайника, на статус ЧВ. Вот сейчас это пишу и как-то пока не до конца верю в то, что моя мечта сбылась, что у меня есть Мелкий, очень характерный (от слова характер), "противненький и некрасивенький". А еще за день до перезда (был подписан договор, был внесен залог) я стала думать о том, что в всего двух буквах столько смысла и столько ответственности, вот взять эти буквы поотдельности, и это уже не то, нет того трепещущего чувства, нет столько заботы и теплоты в них. В общем это все лирика.
Мелкий был рожден и стоял в Заречье (эх, насколько мир тесен, никогда не думала, что мой конь будет именно оттуда, не в обиду КСБ Заречье), когда я приехала к нему, чтоб посмотреть на него в живую, я поняла, что это мое, что он такой же шилопопный как и я, такой же активный. А еще он почти подошел ко мне, когда я его позвала (просто отгнала собака), а вот к Мане он подходить не стал. Так я и решила, что я его покупаю. Все это происходило ровно неделю назад, в воскресение, в этот же день я позвонила и сказала, что готова внгести залог, и что в течении недели хочу его забрать. Но все как всегда произошло стремительней. Уже на четверг был заказан коневоз, а вторник и четверг я провела либо на телефоне, либо в бегах по магазинам и прочим делам.
И вот уже настал четверг, встала рано, шмоток много, все тяжелое до безумия, хорошо, что папа добросил до Киевского вокзала. И вот мы уже на конюшне. Приехал коневоз, но загвоздка в ветсвидетельстве, которая Оксана обещала привезти к 10, мелочь пока ешили не загружать, чтоб он долго не стоял (а зря)......
Продолжение и фотоотьчет следует ......