Поговорим о собаках!

Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Меня накрыло, хочу собаку!!!!!!

Улетун написал(а):
Татьяна-16, Рада, что Вы зашли в "гости", надеюсь не последний раз :oops: . На счет собаки, наверное Вы правы. Так что буду ждать, когда именна "МОЯ" собака меня найдет.
А вот про фотовыставку Вы зря, какой тут из меня фотограф, так уж, попытки сделать хоть что-то, от чего люди не будут отварачиваться, может когда и я смогу фотографировать хоть на немного, но получше.
Ань, хватит плакаться, а то можно подумать, что ты на комплемент напрашиваешься :sym:
Если говорят, что хорошие фотки, зачит так оно и есть.

Света, просто я с другими фотографиями сравниваю, хотя и это уже явный прогресс, раньше как-то не так получалось. А еще может и в какой-то степени в технике тоже кроется разгадка. Все-таки на Серегином фотике у меня намного фотки лучше получаются, да и думает он быстрей, соответственно всякие незапланированные фишки успевают попасть в кадр.
А так, за комплимент спасибо (я если честно на него не напрашивалась, я просто всегда была более чем самокритична :oops: )

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Plovik, вмешивайтесь, вмешивайтесь, можно и почаще :lol: .
А я Вас знаю? Просто судя по всему Вы из Бряннска (может у Вас еще фотки кого-нибудь есть, можно сюда и в больших количествах :wink: )

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Катюш, спасибо большое за рассказ о кониках и фото Пилигрима!
Вырос хлопец! Очень сильно изменился!
За Павлика Большого рада!
Он классный!
И детки у него хорошие!
Если будет желание, то пиши хоть немного о Павлушке и Пилигриме у Ани в Дневнике или мне на мыло или в личку.
Но, думаю, Аня нас и отсюда не попрет :)
Все ж лошадки и люди знакомые!

Ни куда я вас не попру, я бы еще и настаивала, чтоб вы писали, всего и помногу и почаще. Света, не проверяла, пришла оплата за Сыночка.
Из новостей почти ничго нет, ну если только предзащита в понедельник, а я не в зуб ногой.
Настроение какое-то странное, хочу к Мелкому, поздравить его с Днем Рождения, все-таки это его первый год на этом свете.
Ну ничего, он я думаю и не поймет, что меня нет, а мне все равно грустно.
Периодически думаю о том, что все же собаку хочу, вот сегодня проезжала на машине мимо девушки с немцом, даже притормозила и смотрела, как они играют, как они бегают и так далее (может уже шизофренизм?).
Да и на хорсах тему увидела. про худого полуторогодовалого овчара, если руки на него не найдутся, то может и заберу (правда и дома скандал будет, да и главный вопрос как он к кошке отнесется, все-таки собака относительно взрослая, вот это пугает больше всего, но с другой стороны жалко его очень).
В общем ладно, не буду о грустном.

Светик огромное спасибище и за фотки и за все. Чтобы я без вас делала :wink:
Сирень шикарна. А Мелкий все слонеет и слонеет. И толи он подрос, то ли просто сфотографирован он снизу. Света. передай Катюше и всем, всем, всем за то, что Мелкому столько внимания уделяется (тебе в первую очередь). Все-таки спокойна я, хотя и скучаю и нахожусь далеко.
А еще, хоть и понимаю, что дневник мало кто читает (не говорю я о постоянных читателях), но все же появилось желание заняться Мелким, пусть пока нерегулярно (есть ли смысл, или все-таки нужны регулярные, хотя бы раз в неделю занятия) мягкими методами. Вот и хотелось бы попросить помощи, что-то объяснить и рассказать. Может кто в гости пригласит :oops: и покажет как это надо делать на практике. нужны азы, 7 игр прочитала, неединожды, но все же не совсем понимаю что и как надо делать, а что-то делать не правильно совсем не хочется.
Интересно что нужно делать в первую очередь, как ограничивать свое пространство, как научить стоять, а то у него не стояние. Была на сайте "фили", но то ли коряво читала и смотрела, но нашла мало чего. Буду благодарна за ссылки, но и по пунктикам, что и как кто делал, тоже бы послушала. Мелкий, смышленный, мне даже кажется, что ему интересно все это будет.
Заранее спасибо, и очень бы хотелось, чтоб мою просьбу не проигнорировали.

Оль (Генерал), а Манька она такая, ей все некогда, да и лениво, вот и не вывесила.
Plovik, рада, что у вас все хорошо, пиши чаще, мой дневник всегда открыт. А еще у меня к тебе просьба. если есть у тебя фотки нашего папы, вывеси пожалуйста, так посмотреть на него хочется.

О предзащите, все ужасно, куча недоработок, сегодня всю ночь исправляла, и еще много чего надо будет доделывать. Спала сегодня 2.5 часа, а что этой ночью будет не знаю, если не свалюсь, то опять буду печатать, исправлять и так далее.

Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Нужны советы, стр. 121!!!!!!

Записываюсь в ПЧ. Не хватает времени изучить дневники всех ко мне приходящих, но стараюсь... :oops:
7 игр - хорошая штука. Но! Очень тяжело, когда подсказать некому. Что-то получилось, например, уступки давлению. Хорошо пошло :D
Может если вместе разбираться, проще понять будет.

Кать, Plovik, привет :) И тут нашлись!

Ань, хочешь - приезжай в гости, все расскажу и покажу :)

Анют, конечно хочу, но удобно ли получается тебя будет напрягать, но если честно, то я Дуб дубом, мне правда написанных текстов не хватает. Вот если мне показать и рассказать, то да, а вот по текстам, смысл понимаю, а как сделать, банально не знаю.
Но если приглашение правда в силе, то надо договориться. я с удовольствием, но наверное в выходные.
M&M'c, рада новым читателем. Я вот тоже у тебя всегда все читаю (правда не сначала :oops: ), просто пишу редко

Супер, давай в выходные :) Давай тогда спишемся в пятницу, договоримся уже точно как и чего. Там все легко, на самом деле :)

Анют, в пятницу напишу в личку, или так договоримся, 1000 раз спасибо за приглашение. Может так и получиться, что ты снова станешь (даже не знаю как правильно назвать) наставником очередного ребенка, пусть пока и заочно. А может (если у меня все-таки что-то начнет получаться, то по приезду и пообщаешься с нами так скажем не заочно :lol: .
Анют, если не сложно, может пока покидаешь ссылки на то, что изначально надо будет обращать внимание и с чего начинать (7 игр у меня есть, а вот об остальном хотелось бы почитать), должна же я подготовить домашнее задание и вообще знать, что по чем :oops: .

Маняш, а у тебя посадка неплохая! И руки неплохо работают!
Еще бы всякие разные ненужные ремешечки убрать... и оставить один повод, то вообще бы все гуд было!
А то Гриша не всегда шеей нормально отрабатывает.

Сверху