Поиск КСК в районе Сергиева-Посада

nathalie_123

Новичок
Добрый день!

Ищу конюшню в р-не Сергиева Посада.

КСК "Сергиев-Посад" (ул. Фестивальная) знаю, но там, мне кажется, дороговато. Посмотрела форум, есть конюшни в Абрамцево и Воронцово, но контакты, которые нашла в интернете, устарели. Про Воронцово мне вообще сказали, что они переехали в Талдомский р-н.

Есть ли все-таки какие-то еще конюшни, кроме КСК "Сергиев-Посад"? И если есть контакты (актуальные), поделитесь, пожалуйста!

Спасибо!

UPD. Контакты "Абрамцево", кажется, найдены. Если есть еще конюшни - напишите, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Добрый день!

Ищу конюшню в р-не Сергиева Посада.

КСК "Сергиев-Посад" (ул. Фестивальная) знаю, но там, мне кажется, дороговато. Посмотрела форум, есть конюшни в Абрамцево и Воронцово, но контакты, которые нашла в интернете, устарели. Про Воронцово мне вообще сказали, что они переехали в Талдомский р-н.

Есть ли все-таки какие-то еще конюшни, кроме КСК "Сергиев-Посад"? И если есть контакты (актуальные), поделитесь, пожалуйста!

Спасибо!

UPD. Контакты "Абрамцево", кажется, найдены. Если есть еще конюшни - напишите, пожалуйста.

Слухи сильно преувеличены.
Воронцово пока никуда не собирается. Находится все там же, где и 15 лет назад, 4 км от СергивПосада, д. Воронцово. КСК Абрамцево, г. Хотьково, д Жучки. КСК Герцог, п.Семхоз.
Если что то интересует пишите в ЛС.
А если уж совсем серьезно, то на форуме была тема, где форумчане собрали информацию по существующим кск с контактами, по всем направленям мо. Так что ищите и обрящете.

Последнее редактирование:
ХМ..., я звонила по телефону, который на нескольких ресурсах повторялся, с именем Илья. Он мне и сказал, что они переехали. Может быть, он только себя имел в виду, конечно, не знаю.

Воронцово стоит на месте, у меня там две головы стоят, переехал Илья, который был раньше начконом и лошади которых он работал, но остались и никуда не уехали еще более 30-ти голов, комплекс - то огромный.

от Хотьково не далеко Норд-Вест))) это Дмитровский район, но от посада ехать совсем не далеко!

Сверху