Поиск настоящей леди -не актуален

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, девочки, человеку кастрировали шанс найти нормальную. я 20 страниц угораю над вами :))))))) живьем дядьку съели
Дядечка, Вы в серпентарий попали!

А я вот постеснялась написать, что если уж человек Асти мартини считает эталоном шампанского, то вопрос снимается. Даже написала, но потом стерла. Воспитание не позволило. Можно сказать, что я настоящая ледь?

Серпентарий! Но я назвал бы "Бабуинистым" патриархатом:D
"мартини" для меня дороговато, теперь кризис, Майор -ламбруска или боска)

живьем дядьку съели
Шамо приполжло.
А, учитывая, что подлючились Майор с Катериной, сейчас его вообще на подстилку для Стура переработают.

Хотя, конечно, даже по попытке унизить Лесавку (а то ж, во-первых, замужем, во-вторых, ни фига не нежная и кроткая, а из тех, кто в бубен сначала дает, потом спрашивает что хотел), можно вполне понять, почему нормальную ему не найти. Да и ненормальная:D сбежала. Вот, правда, опять таки хотелось бы услышать и вторую сторону конфликта.

Да ну, в этом дерьме копаться...
Ленк, дело в том, что в интернете, кто первый плакаться прибежал, тот и прав. Что, кстати, очень хорошо прослеживается как раз на фоне супружеских скандалов. Так что у меня тут тонкий намек (который ты не поняла), что на самом деле все могло быть совсем не так, как тут нам представило разобиженное женщинами тело.

Не раскручивайте из того трагедий, не на суд ваш пришел, а познакомиться с землячками.

А то ж, во-первых, замужем, во-вторых, ни фига не нежная и кроткая, а из тех, кто в бубен сначала дает, потом спрашивает что хотел)
Ой, в бубен, да ещё и не разобравшись - это не ко мне. У меня другие недостатки :D

Ой, в бубен, да ещё и не разобравшись - это не ко мне.
Да ладна.:D Вот в жизни не поверю, что идущая ночью по улице Лесавка, которую вдруг схватил мужик, будет сначала разбираться, что ему надо, а не даст сразу в бубен.;)

есть разные школы мысли)) кто то говорит что лучше до, а кто то конечно предпочитает после)

"работает преподавателем"
Если поставить "работает преподавателем" в кавычки, то это будет указывать на двойной смысл этого словосочетания, мол, знаем мы, каким преподавателем он там работает... с таким-то копьем... ;) Поэтому здесь пунктуационно не требуется закавычивание.

Это я так процитировала. Отстрелила бы на подступах. У меня мозгокапов два родителя, а я их дочь. Четвёртый лишний.

Наоборот, после "серпентария" любая обычная женщина покажется "дядечке" прекрасной леди.
А если "вагонка, увитая искусственным плющом", не "заводит", то надо обращаться к эндокринологу - это будет более полезное вложение денег, чем потратиться на шикарный антураж.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху