Поиск

• Автор темы Автор темы beril
  • Дата начала Дата начала

beril

Опытный
Наш поиск, это что-то фантастичное, 3 раза подряд забила одни и те же параметры, варианты найденного от 2-х до 41 темы. А вы еще говорите: "пользуйтесь поиском"

beril написал(а):
Наш поиск, это что-то фантастичное, 3 раза подряд забила одни и те же параметры, варианты найденного от 2-х до 41 темы. А вы еще говорите: "пользуйтесь поиском"

А вот не верю.
В таких случах описывают что делали ТОЧНО. Вот давайте вашу фразу в точности и посмотрим на результаты.

И не забудьте указать остальные параметры, если их меняли. (например, если для поиска указано несколько слов важно "найти любой" или "найти все слова") ну и т.д.

Сам сейчас попробовал - все корректно ищется.

SOS!!!
у меня вообще поиск не работает :cry:
в результате поиска выдается идеально чистая страница :? или меня вообще выкидывает на "страница не найдена" :shock:

Ребята, ну блин... Почему у меня все работает?
Ищите нормально. А именно - задавайте не полное слово, а только его "неподвижную часть", остальное заменив звездочкой (например "иомудск* пород*). Не забывайте нажимать "искать все слова", иначе у вас выпадет невменяемое количество ссылок. Если ищете по нику - точно его пишите. И жмите "показать результат как сообщение", это обычно быстрее приводит к цели.
И будет вам счастье.
На спор - говорите, чего у вас не нашлось, я найду.

пробовала - не помогает. А еще у меня вместо некоторых фоток - крестики. Все их видят, а я - нет (проверено). Тут какой-то массовый глюк :cry:

Mila написал(а):
пробовала - не помогает. А еще у меня вместо некоторых фоток - крестики. Все их видят, а я - нет (проверено). Тут какой-то массовый глюк :cry:

Мила, тут может быть дело не в глюках сайта, а в глюках твоего провайдера. Или файерволла. То есть у тебя может быт запрет на просмотр картинок с определенных сайтов. Или на функцию поиска. Но если ты сделаешь это в компьютерном клубе, то все будет нормально.

раньше было все нормально, глюк начался месяца 2 назад: что-то видим, что-то нет. Раговаривала с системником, пожимает плечами и сообщает, что если крестик - значит фотки нет (этот вариант отпадает). Другой сказал, что у меня блокируются (цитирую) "кривые фотки" :shock:. Что это - я не знаю. И в explorer нет такой функции. С поиском, похоже, та же хрень (сорри). Что делать? :shock:

П.С. я не утверждаю, что это глюк сайта, может мне просто что-то отключить надо (блин, уже офф-топ получается, извиняйте :( )

Сверху