Сегодня выходной, а значит я в клубе в 8:30 утра

. Прибежала, и первым по плану у меня был Миша. С Мишей все прошло на ура, отличный парень! Тьфу на него! ))) Очень он мне понравился. И кличка к нему приклеилась - Мандаринчик ))). Потому, что Миша-Мандариша, Мандаринчик (он рыжей масти). Отлично держит круг, выполняет все команды, не топчется по кордовому )))). Подзавелся немного после галопа, но не криминально совершенно.
Аня...Нюся...Хрюся она была сегодня! Пошагали отлично, начали первую рысь, вроде все ага, и тут Нюсь торкнула, да так торкнуло, что мне пришлось в корду двумя руками вцепится. А Нюсечка у меня на недоуздочке (решила кобыле дать выходной, ага...), руки трещат, кобыла несется...стою и думаю, оторвет мне руки или оторвет себе ноги...коза! Стала посвистывать и пробовать в шаг перевести - ФИГ! Намотала прилично так кругов на полной корде. Потом перешла в рысь, и побежала вперед-вниз, вся такая растакая )))). Добегали обе рыси хорошо, и галоп сделали хорошо, ну дЫк пары то уже выпущены, можно и поработать

Очень хочется весну и грунт на улице, хочу по выходным куда-нибудь с лошадью ходить, а то все манеж да манеж. Не, манеж это круто! Кто не имеет крытого манежа не представляю, как живет в нашем теперешнем климате, когда ни зимой ни летом нет приличного грунта.