Velly
Pro
У кобылы предновогодние каникулы. Я предполагала, что так будет, ибо предновогодье! 
Поеду завтра в конюшню, но за лошадь не возьмусь, ибо смысла нет сейчас. В понедельник я опять не смогу с ней позаниматься, в понедельник родительское собрание в школе, а у нас как собрание, так мы раньше 10 вечера не расползаемся. Один раз дозаседались аж до 11 вечера, сама офигела . Во вторник у ребенка елка и потом его надо забрать из школы, т.е. опять минус лошадь. Что будет к среде - посмотрю.
. Во вторник у ребенка елка и потом его надо забрать из школы, т.е. опять минус лошадь. Что будет к среде - посмотрю.
Пока буду решать бытовые вопросы кобылы, чтобы на новый год мы были в шоколаде
Ребенок сходил на первую свою дискотеку, набесился так, что аж "до мыла" )))) Надарили кучу приличных подарков, разрисовали светящимися красками. Все были очень довольны. Организаторы молодцы! Все советую сходить с детками, если она еще раз состоится. Называется это "Детские дискотеки BIG SCHOOL PARTY СПб".

Поеду завтра в конюшню, но за лошадь не возьмусь, ибо смысла нет сейчас. В понедельник я опять не смогу с ней позаниматься, в понедельник родительское собрание в школе, а у нас как собрание, так мы раньше 10 вечера не расползаемся. Один раз дозаседались аж до 11 вечера, сама офигела
 . Во вторник у ребенка елка и потом его надо забрать из школы, т.е. опять минус лошадь. Что будет к среде - посмотрю.
. Во вторник у ребенка елка и потом его надо забрать из школы, т.е. опять минус лошадь. Что будет к среде - посмотрю.Пока буду решать бытовые вопросы кобылы, чтобы на новый год мы были в шоколаде

Ребенок сходил на первую свою дискотеку, набесился так, что аж "до мыла" )))) Надарили кучу приличных подарков, разрисовали светящимися красками. Все были очень довольны. Организаторы молодцы! Все советую сходить с детками, если она еще раз состоится. Называется это "Детские дискотеки BIG SCHOOL PARTY СПб".

. Ладно, главное, чтобы муж поправился к новому году!!!
. Ладно, главное, чтобы муж поправился к новому году!!!