Удачи!!! Скоро еще фотки будут.Нинуха написал(а):Действительно Дакрон просто кросавец!!!
![]()
ВОТ ЭТО, Я ПОНЕМАЮ, - ПОВЕЗЛО!!! А у нас на этой неделе сплошные екзамены будут :? . Вот завтра первый будет, так что пожелайте мне удачи :wink: .
Опять это чувство, что никому не нужна и т. д...
Спасибки!!! Вот в четверг поездила на Гусляре: в галоп высылала нормально, пнулся только один раз... только врезалась во всехНинуха написал(а):Опять это чувство, что никому не нужна и т. д...
И опять:"Да брось это ты, всем ты нужна:и лошадям и всем остальным!!! "
Мне бы очень хотелось с черным подружиться... После Нового года буду частенько появляться на конюшне и проситься чистить черного... Не знаю, чем он меня привлекает, но все-таки привлекает :roll:Нинуха написал(а):О,у нас Мася точно такая же невыносимая,как и вашь черный :wink: .Только к Масе еще никто из женского пола(на сколько я помню) не зашел нормально... Ну заходили особые ее любимицы,но так что б совсем подружиться - еще пока никому не удовалось :shock: .
Спасибушки!!!!Аня написал(а):Daiana, а ты зайди на http://www.nm.ru/index.dhtml, зарегистрируйся там, и тогда сможешь свои фотки туда выкладывать, а не в альбом Проконей. Туда можно намного большие по размеру фотографии выкладывать. :wink: