Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разбор полетов потом, в кадр не попадает)))). Вышла с препятсвтя и подъехала к тренеру. Я же не буду сснимать разборы. Кувыркнуться она собралась сама, это ее очень старая ошибка, но удержалась.
Она не может быстрее, правим уже пол года. А вообще я закончу вести репортажи о Любиных тренировках, пусть занимается и исправляется без меня. А то что-то много меня в ее тренировках. Можкт через пару месяцев посмотрю, а может и нет.
можете ещё и сами разбирать видео как работу над ошибками. Очень хорошо если она сама на видео видит ошибки. Тогда она более осознано подойдёт с след. тренировке. Так сказать больше включать мозг и анализировать.
сейчас не видит, но если садится и планомерно рассказывать по конкретному сюжету, она начнёт понимать лучше, включатся и делать выводы. Со временем и видеть начнёт. Может есть смысл включить некоторую физ нагрузку на определённые группы мышц, чтоб улучшить независимую посадку. Поработать так сказать в разных направлениях Успехи то у ребёнка есть
ну,да. Зажрались Но хочется то лучшего и большего...как грится в какой то спортивной передаче моей юности :Выше,Быстрее, Сильнее.....
А результаты действительно есть!!! И оба умнички и стараются
не, ругать не надо.
а вот объяснять, рассказывать и показывать надо Как маленьким (тренинг согласно возрасту ) планомерно, тщательно разжовывая. Дети они такие....у них пытливый ум, они всё быстро схватывают
Ну не совсем на первых страницах, но где-то там)))). Жив недоуздок, только цвет потерял, а чомбур как новенький, правда им пользовались в разы меньше недоуздка))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru