Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, по поводу волшебных кремов, кто чем пользуется. Мне очень нравится детская растирка Суприма плюс. Она хорошо прогревает, только на нее обязательно надо что-то теплое накладывать, тогда пропекает сильно)))). В остальном стандартные траумель-троксевазин.
Я на работе купила какой-то странный крем,отеч.фирмы Рефарм. Он в том числе и для недоспортсменов типа меня)). Помогает. И что мне нравится -укутываться после него не надо. Стоит около 100руб. Там принцип действия, как я поняла из описания: ионы кальция соединяются со всякой дрянью (типа солей) и выводят из организма. Мне хорошо и от болей в суставах. Но воняет:или камфорой или ментолом.
Ой, это супер! Я, как мелкий до растёт до своей уздечки, прямо завалюсь к Юле в гости и буду выбирааать цвета, выбирааать! Всё же, вживую, оно всё ещё круче смотрится
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru