Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Готовлю обед мелким траглодитам)) На плите кипит кастрюля борщом, в мультиварке второе томится, хлебопечка щелкает негромко. В кухне чуть запотели окна, а за окнами падает белый снег и земля уже все белая. Такое умиротворение и тишина. Вот только на конюшне предстоит фитнес - сено приезжает.

Вот сейчас все увлекаются фитнесем и т.д. Да пара месяцев на конюшне (с хоз работами) и фитнес нервно курит в сторонке))))

А если оно ленивое, то ещё и побегать. Денники отбить. Опилки разгрузить и в бункер закидать. Сено, овес. Чё нить отремонтировать. Препятствия потаскать. А если навоз в мешках, так это прям праздник какойто :D И т.д.:)
Как мы раньше говорили, ещё в сдюшоре. "Если не заладится с конным спортом, то пойду в тяжелую атлетику. Или в бодибилдинг".

Во-во. Туда точно возьмут))). У меня Люба раньше еще и пятиборьем занималась. Так тренера ко мне вереницей ходили с вопросом " что вы делаете с ребенком, у нее очень сильные руки и ноги". Приходилось поживать плечами и скромно улыбаться)))

Что такое невезет(((. Неделя началась ахово, Любе назначена операция, мы сдали все анализы, так всера вечером пишел отказ. Оказывается в школе карантин по ветрянке и больница не берет до окончания карантина. Ладно, 3 рпза вдохнула- 5 выдохнула и ок. Сегодня днем подкинули халтуру с сайтом, открываю сайт, цепляю вирус, комп практически мрет и человек уходит в тину. Вот в глаза я ему теперь не посмотрю, он не объявится, но обидно до слез. Если я вчера плевалась, то сегодня шиплю как змея, только матом. Шо за нах-то, Дорогое Мирозданье, не понимаю я намеков, тупенькая я, мне в лоб говорить надо.

Что такое с Любой? Надеюсь это не срочная операция, раз есть возможность отложить ее на время? Лечитесь и выздоравливайте!
А про комп - понимаю тебя. Самое обидное, когда это происходит именно в момент самой необходимости.

Наташ, не расстраивайся. Покажи Мирозданию фигу, чмокни его в нос и прибей ему на лоб бантик молотком - пусть офигеет от неожиданности. ;)

Ох, Наташ... Мироздание сошло с ума, однозначно!!! Но есть у меня предчувствие, что к новому году всё начнёт налаживаться.... надеюсь и у нас с тобой тоже....

Сверху