Ксюшка и К Pro 21 Май 2018 #5,344 Вот это ты красоточка в платье!!Роковая женщина!Малой очень вытянулся! Любаша молодчинка!Поздравляю!
Мама двух Pro 21 Май 2018 #5,345 Я промолчу про роковую женщину, а то бить будете) За остальное спасибо
WolfMoon Pro 23 Май 2018 #5,348 Детям большие поздравления! А тебе - моя всецелая солидарность вот в этом вопросе: Мама двух написал(а): Мне важнее мой комфорт, а мне комфортно в джинсах и брюках. Я ненавижу юбки и платья. Нажмите для раскрытия... Хотя не могу не согласиться с другими, платье очень классно смотрится и очень тебе идёт!
Детям большие поздравления! А тебе - моя всецелая солидарность вот в этом вопросе: Мама двух написал(а): Мне важнее мой комфорт, а мне комфортно в джинсах и брюках. Я ненавижу юбки и платья. Нажмите для раскрытия... Хотя не могу не согласиться с другими, платье очень классно смотрится и очень тебе идёт!
Мама двух Pro 3 Июнь 2018 #5,358 Если вы меня потеряли, то зря, я уже полторы недели на даче, с тырнетом тут не айс, так что писать буду оч редко.
Если вы меня потеряли, то зря, я уже полторы недели на даче, с тырнетом тут не айс, так что писать буду оч редко.