Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Наш Харлюша, детство.)

Есть немного, он так интересно пролинял, с правого бока он белый, а с левого серый в яблоко.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Всем вечер) Была сегодня на Эквиросе, как-то тухло. Купила недоуздочек, бриджи, ну еще по мелочи, бриджи не себе(((( А так дети болеют и пока никаких лошадок)

Вот, это вирус сейчас такой. Все знакомые, дальние и близкие мои, все болеют именно кашлем. Почему и спросила. Я сама месяц уже. Он проходит, но очень медленно,зараза.
Мне на конюшне посоветовали рецепт - стакан овса, которым лошадей кормят, промыть, в кастрюлю. И залить двумя литрами молока. Томить в духовке на малом огне часа три. Потом пить можно горячим или комнатной температуры - без разницы. Очень помогает. И на вкус не гадость. У нас начкон так вылечилась от бронхиальной астмы начинающейся. Говорит, все средства перепробовала, пока бабушка-вахтёрша в академии не подсказала этот рецепт.
Пить по полстакана три раза в сутки, хотя я чаще пила, у меня вечером обычно приступы. Так вот сразу спазм снимает.

Значит, их еще не так кашель достал) Я тоже молоко не люблю горячее, но замучалась уже, припёрло)

дак, может, у этого средства не гадостный привкус :wink: я сама не пробовала, но вполне допускаю. и знать им совсем необязательно, что там намешано в стакане :)

Сложный вопрос) Молока горячего они выпили около 7 литров за неделю), завтра идем к врачу и там нам все скажут)

Вот как раз врачи пилюлями и любит лечить ))) А ещё укоооолами. На фоне последних молоко с овсом - благодать :lol:

Сверху