Мама двух Pro 6 Сентябрь 2016 #3,044 Разбирала сейчас фотографии с фотика и нашла несколько интересных фот, все делали дети) а это фотки с экскурсии 2-го сентября)
Разбирала сейчас фотографии с фотика и нашла несколько интересных фот, все делали дети) а это фотки с экскурсии 2-го сентября)
в маминой кофте Опытный 6 Сентябрь 2016 #3,046 я б не залезла даже, не то что вниз фотографировать.................
M&M'c Pro 7 Сентябрь 2016 #3,050 Не знаю... Я как то выросла на 8 этаже и высоты не боюсь. Интересно, а люди с высоких этажей тоже бывает, что высоты боятся?
Не знаю... Я как то выросла на 8 этаже и высоты не боюсь. Интересно, а люди с высоких этажей тоже бывает, что высоты боятся?
Мама двух Pro 7 Сентябрь 2016 #3,051 Я росла на 5-м и до определенного возраста высоты не боялась. По скалам лазила спокойно. Да и сейчас не всякой высоты испугаюсь.
Я росла на 5-м и до определенного возраста высоты не боялась. По скалам лазила спокойно. Да и сейчас не всякой высоты испугаюсь.
Мама двух Pro 8 Сентябрь 2016 #3,052 Люба постоянна в своих косяках, все так же не отдает руку, благо высоты маленькие еще. Но косяк стабильный.
Люба постоянна в своих косяках, все так же не отдает руку, благо высоты маленькие еще. Но косяк стабильный.
Мама двух Pro 11 Сентябрь 2016 #3,054 Были вчера на даче, наша старая яблоня дала несколько яблок, вкусные))))). Открыла коллдец и увидела гостя))) К нам на конюшню привезли вот такое чудо, под продажу, ему еще года нет. Пока прибрала его к рукам, чищю-пасу-глазик мажу.
Были вчера на даче, наша старая яблоня дала несколько яблок, вкусные))))). Открыла коллдец и увидела гостя))) К нам на конюшню привезли вот такое чудо, под продажу, ему еще года нет. Пока прибрала его к рукам, чищю-пасу-глазик мажу.
в маминой кофте Опытный 11 Сентябрь 2016 #3,058 Мама двух написал(а): Нет, мама бп, пап ЧК Нажмите для раскрытия... я ваще думала, что это понь......
Мама двух написал(а): Нет, мама бп, пап ЧК Нажмите для раскрытия... я ваще думала, что это понь......
в маминой кофте Опытный 11 Сентябрь 2016 #3,060 Если ЭТОМУ еще года нет, то это тогда КОНЬ! Будет. ))) Надеюсь, кому глянется ))