Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Мути))) Блин, я мот и транжира(((((( Муж привез денег со стройки, а я возьми и купи седло Любе, другое, ей совсем неудобно стало в нашей выездке. Там крыло под длинную ногу, а у нее совсем не длинная нога. Мне стыдно шо пипец. еще месяц буду себя грызть, не на все деньги гуляла, но все таки((((((((((
Побейте меня штоль(((((((((((

Последнее редактирование:
Знаешь.... как мне кажется, иногда надо делать такие глупые, на первый взгляд, поступки, от них, как правило, получается больше всего удовлетворения и пользы...

что не делается, всё к лучшему! значит, так было совершенно необходимо высшим силам )))
у меня тоже такое периодически бывает. куплю, а потом пинаю себя. но с другой стороны - если не отдавать деньги, то они и приходить не будут. в этот закон я от всего сердца верю - помогает ))

Так, у нас 3 дня выходных, лошадке вчера драли зубки. Сегодня приехала его двинуть на корде, так он испугался лестницы, тачки для навоза и конюха. Пришлось вломить люлей, правда бегать он совсем не хотел, еле ноги передвигал.

Седло вещь нужная, хоть и затратная. Зато ты можешь продать старое седло, чтобы компенсировать в какой-то степени покупку нового ))

Старое продается в любом случае. Вот, по поводу седел, примерила на Серого седло сегодня и задумалась, оно не мостит, не встает раком, но на холке лежит плотновато. Вот завтра еще тренер наша посмотрит и будем думать дальше. Если таки она скажет что это седло не подходит будет плохо, Любе такая модель удобна.

Слушай, я тут вообще на цены на уздечки-недоуздки-попоны-ногавки посмотрела в магазинах и офигела. Всё же насколько дешевле выходит заказать из Германии! Особенно если заказывать много или на нескольких человек. Да, доставка будет где-то 1,5-2 недели. Но это всё равно ерунда по сравнению с тем, что надо объехать кучу магазинов в целях насобирать по ним всё нужное коню. А в Лойсдау если заказывать помногу, можно вообще на приличную ПОСТОЯННУЮ скидочку в 25% насобирать.

Мне если мелкого перевозить, автоматом 3 попоны надо: дождь без подкладки, дождь с флисом и просто флис. Плюс ногавки, если регулярно на корде бегать. Плюс уздечка с железом (а трехсоставного нашего размера я не нашла не в одном магазине, в котором была). И это МИНИМУМ! :eek: А ведь хочется еще недоуздок новый красивый и другие приятности.

Гы, я тебя понимаю. Мы этот этап вроде прошли, шмота вагон, вот только с седлом пока загвоздка.
Блин, дома дубак редкостный, мы с псой мерзнем. Лежим на кровати под одеялкой.
20160919_161249.jpg

Гы, я тебя понимаю. Мы этот этап вроде прошли, шмота вагон, вот только с седлом пока загвоздка.

Знаешь, раньше, со старым курсом еще, все конешмотки казались такими дорогими. А теперь я бы хотела сказать только одно: ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРЫЙ КУРС ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ! :D

Сверху