Мама двух Pro 20 Февраль 2017 #3,941 Забросили нас все, ну и ладно. Ко мне сегодня приехал подарок из Перми))) Оригинал вот)
Алтын Pro 21 Февраль 2017 #3,949 красивая игрушка получилась. макая миленькая и с таким живым взглядом.
Мама двух Pro 24 Февраль 2017 #3,950 Меня вчера заловили на плацу. я была слегка занята и сначала не заметила что меня фоткают))) Тапками не кидаться)))
Меня вчера заловили на плацу. я была слегка занята и сначала не заметила что меня фоткают))) Тапками не кидаться)))
danesh Pro 25 Февраль 2017 #3,955 то то у него морда такая.... сосредоточенная ))) ой, выпнете меня кто нить на конюшню мне туда надо коня потискать, подперсье и подпругу довезти
то то у него морда такая.... сосредоточенная ))) ой, выпнете меня кто нить на конюшню мне туда надо коня потискать, подперсье и подпругу довезти
danesh Pro 25 Февраль 2017 #3,957 Мама двух написал(а): Ну пинок тебе, что бы до конюшни доехала) Нажмите для раскрытия... сссспасибо поехали со мной?
Мама двух написал(а): Ну пинок тебе, что бы до конюшни доехала) Нажмите для раскрытия... сссспасибо поехали со мной?
danesh Pro 25 Февраль 2017 #3,959 да я тебе куплю бензину. Щапово. Калужка... если до Ясенева доедешь, дальше на мне можно... если не боишься )))
да я тебе куплю бензину. Щапово. Калужка... если до Ясенева доедешь, дальше на мне можно... если не боишься )))
Мама двух Pro 25 Февраль 2017 #3,960 Я не боюсь Лен, проблема только в том что детей бросить не с кем((( Муж с машиной на сервисе, а Люба сдает на пожарного.
Я не боюсь Лен, проблема только в том что детей бросить не с кем((( Муж с машиной на сервисе, а Люба сдает на пожарного.