WolfMoon Pro 19 Март 2017 #4,061 Эх.... а у нас пока снега ещё с полметра... Только асфальт на основной дороге оттаял и высох)))
Мама двух Pro 19 Март 2017 #4,062 У нас дача недалеко от конюшни. Только вот на даче сама видишь, а на еонюшне еще вагон снега.
Мама двух Pro 20 Март 2017 #4,065 Докладываю. Старое седло продано, новое уже куплено и положено на коня. Резульат- оно гнется, уходит вниз, и вообще 3 тьфу.
Докладываю. Старое седло продано, новое уже куплено и положено на коня. Резульат- оно гнется, уходит вниз, и вообще 3 тьфу.
в маминой кофте Опытный 21 Март 2017 #4,068 Мама двух написал(а): Резульат- оно гнется, уходит вниз. Нажмите для раскрытия... Я, блин, подумала, что седло...
Мама двух написал(а): Резульат- оно гнется, уходит вниз. Нажмите для раскрытия... Я, блин, подумала, что седло...
Мама двух Pro 21 Март 2017 #4,070 в маминой кофте написал(а): Я, блин, подумала, что седло... Нажмите для раскрытия... Ржу, Тань, даже не подумала что можно так прочитать))))
в маминой кофте написал(а): Я, блин, подумала, что седло... Нажмите для раскрытия... Ржу, Тань, даже не подумала что можно так прочитать))))
alaena Pro 21 Март 2017 #4,071 Кстати, первая мысль моя, стремительная, как, кхм, не скажу что )) тоже была подобная ))) Последнее редактирование: 22 Март 2017
ZlojEzhik Pro 22 Март 2017 #4,073 в маминой кофте написал(а): Я, блин, подумала, что седло... Нажмите для раскрытия... Вот да, дааа! Я тоже секунд на 5 подвисла на этой мысли
в маминой кофте написал(а): Я, блин, подумала, что седло... Нажмите для раскрытия... Вот да, дааа! Я тоже секунд на 5 подвисла на этой мысли
WolfMoon Pro 22 Март 2017 #4,075 в маминой кофте написал(а): не нада нас тьфукать! Нажмите для раскрытия... Надо-надо, говорят от сглаза хорошо помогает
в маминой кофте написал(а): не нада нас тьфукать! Нажмите для раскрытия... Надо-надо, говорят от сглаза хорошо помогает
Мама двух Pro 23 Март 2017 #4,077 Вот вам Люба в новом седле))) А вот немного кривая видюшка как конь бежит под новым седлом. Мои комментарии можно не слушать)))
Вот вам Люба в новом седле))) А вот немного кривая видюшка как конь бежит под новым седлом. Мои комментарии можно не слушать)))
WolfMoon Pro 23 Март 2017 #4,078 Мама двух написал(а): Мои комментарии можно не слушать))) Нажмите для раскрытия... После таких слов, все обязательно обратят внимание на комментарии
Мама двух написал(а): Мои комментарии можно не слушать))) Нажмите для раскрытия... После таких слов, все обязательно обратят внимание на комментарии