Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ну что, пишу как обещала))) Тренировка была почти стандартной. Кроме того что вчера в манеж накидали снега, накидали ответственно, это будет видно по фото, НО: предманежник утонул и там скользили все, в манеже скользили как на льду(((( А завтра на нашей базе старты, посмотрим как отстартуют. Люба с Ромой))
RerkY_cyaHE.jpg

_mdXCnREaNY.jpg

А потом нам выпало поработать еще одного конечка))) Напиши мне потом Ваши мнения по поводу Любы и этого конЭ.
U3kWKgjxR_c.jpg

rNcK_FjEs00.jpg

Ну по не солнечным углам есть, конюшня п-образно построена и в одном углу сугроб метра 2 еще лежит. Вот его и растаскивают.

Ого!!! Свершилось?
Поздравляю!
Новый конек - это возможная аренда?
По фото сложно сказать, нужно видео.

Там есть видео Наташ, мне он не очень ноавится, не рассматриваю его вообще, просто тренер хотела попробовать

Для начала ростом)), он примерно 158, не больше 160 точно. В Любе уже 164 и расти она не прекращает. Еще он меня немного напрягает породой, он чистый орловец, орловцев в серьезной выездке вроде не очень. Ну и напоследок- огромный минус нынешняя хозяйка.

Наташ, а ты скажи по каким критериям оцениваешь? И какая цель всего этого действа?
Просто я не понимаю что сказать при отсутствии вводных?

Если рост от 165, то это скорее Ганновер, но тут мне кажется бюджет выше при покупке.

Вы чего хотите? Серьезной выездки? Опять-таки уровень серьезности?

Покупка своего коня или аренда?
Если аренда, то плевать какая хозяйка? (Не понравилось сказали спасибо и пошли искать другого).

Юль, я просто спросила мнение)) Цели у нас серьезные, Люба занимается спортом, у нас не просто «покататьс». С одной стороны это увы, с другой хорошо. Пусть будет занята в спорте. Покупку пока рассматриваем, но там да, другая цена)))
Да и в плане аренды, арендовать лучше у адекватных людей, спркойней будет.

Последнее редактирование:
Да, я снова пропала))), у нас все как обычно работа-учеба-кони-дача. Как и всех, нас с Любой накрыло аллергией, но справимся, не в первый раз. Ездим на двух лошадях, свою пока так и не присмотрели, ну я и не тороплюсь, время есть.
Первый великан, аж 186 в холке)))
Ywsq2FEESY4.jpg

NUiV2J6igmI.jpg

-vZKrZxC5fk.jpg

Димончик на нем вообще как клоп))
wDQVZmlyZLY.jpg

Второй попривычней, 165)))
b3QPkWhSuto.jpg

ohJgDkXdVAE.jpg

CQaq4KQmbo0.jpg

А еще у старшего ребенка случился первый "официальный" мотовыезд)) Для этого выезда были раздеты оба родителя)) Шлем, перчатки и ботинки мои, куртка папина))
KvkVswCrXNM.jpg

iq1wr6i_rTA.jpg

z5-ktEk-ieg.jpg

Проторчала все эти дни на даче, как же там было хорошо, аж домой не хотелось уезжать. Почистила участок, сделал еще одну грядку с клубникой, розочкам новый заборчик поставила и тд)))))))))). Начинает цвести айва, вишня, груша, но никак не набирает бутончики яблоня. Может она позже должна, я не знаю, это молодое дерево и еще ни разу не цвело, посмотри как дальше будет. А еще пристройства требует куст жасмина и детский батут размером примерно 152 см в диаметре.

Сверху