покататься в районе Пр-т Вернадского...

• Автор темы Автор темы kasya
  • Дата начала Дата начала

kasya

Новичок
Доброе время суток, уважаемые!
А подскажите, пожалуйста, в районе проспекта Вернадского или близлежащих можно покататься? В идеале - чтобы в конюшне были инструктора, или просто старшие товарищи - на лошади сидела всего раза три, боюсь, сразу самостоятельно не справлюсь...

Заранее спасибо =)

В парке 50-летия Октября есть конюшня. Точно где не знаю, есть :)

В р-не пр-та Вернадского внутри кольца есть Нескучник, Лицей109 и Мустанг. Своих тараканов полно в каждом... Для перваначального обучения, наверно, имеет смысл начать с Мустанга, Полина aka Shade, здесь присутствующая, очень неплохо сажает в седло.

Могу посоветовать конюшню "Эльф", занимался там пол года - очень нравилось. Находитсь в конце ленинского от метро Юго-западная примерно 3 автобусные остановки от центра.

"Эльф" - это и есть Лицей 109 :lol: . 3-я ост. от Юго-западной под названием Теплостанский проезд. В отношении этой конюшни мнения очень противоречивы, но то, что там есть хорошие учебные лошади - Лагос, Поток, Мамай, Пенелопа- это несомненно. Как и наличие грамотных инструкторов и тренеров ! :cute:

А-а-а-а-а, я не знал, что "Эльф" и Лицей 109 - это тоже самое :oops:
Мне там очень нравились Лагос и Полистина, а инструктор - девушка Женя, очень хорошо меня тренеровала.

Sorry, с чего-то мне вздумалось обозвать Пенелопой конечно же, Палестину.... :lol: Склероз, аднака... :roll:
Да, девушки-инструкторы там есть неплохие, а еще лучше, если с вами позанимается Тамара Кузьминична...если, конечно, сойдетесь с ней характером... :lol:

Да, помню я такую...
Я там уже давно не занимаюсь.
Давай на ТЫ?!
Ты про конюшню Шериф ничего не знаешь?

Сверху