Dofina, насчет телевизора - в яблочко! Я так вечерами и вышиваю. За две недели каникул узнала даже, кто такаие Катя Пушкарева и Ксения Собчак.
Ну и азарт, разумеется. Меня затягивает. И еще когда работу заканчиваешь, есть такое: о, вот уже этим цветом последний стежок, все, можно убирать, больше нам белые (или серые, или зеленые) нитки не нужны. Тоже удовольствие такое.
Да,
volnax, я вышила в одну нитку, как там и сказано. Мне поначалу тоже не понравилась этоа идея, выглядело не очень аккуратно. Но я побоялась, что ниток не хватит. В результате у меня осталось еще много, из двух черных мотков я даже один не израсходовала полностью. Но результатом я довольна. Хоть мне и не очень нравится шерсть, но в этой работе она, ИМХО, идеально сочетается с льняной канвой, да еще и в одну нитку. Если сравнить с предыдущей лошадкой, тоже из набора, тоже шерстью, но в две нити, последняя нравится мне больше. А в той получались даже не крестики, а пухлые квадратики, получился будто коврик.
Теперь заказала пару к нему, кобылу Луну. А пока она дойдет, начала уже новую, но попроще. Лошадь в маках.
Я заметила, у меня это уже клиника. Мне не интересно вышивать что-либо кроме лошадей. А когда их вышиваю, такое удововльствие получаю
А у нас вчера в городе случился бабочковый взрыв. Десятки, сотни крапивниц кружили около каждого дерева, сидели на земле под каждым кустом, а что творилось на клумбах - уму не постижимо! Представляете, на
каждом цветке по бабочке, а то и по две сразу. Сказочно!
Я тут с кОнями пытаюсь немного НХшничать. Пока только самые первые шаги, которые не помешают любой лошади - дружелюбие и уступки длавлению. Это помогает мне учиться лучше понимать их. А параллельно читаю статьи по NH и вестерну. Моя столетняя мечта - осановки от голоса и корпуса. Толко вот меня мучает вопрос, а как произносится "Whoa"?