Покатушечный дневник.

Johnssons, по поводу седел я говорила, не упрекая кого-либо, а констатируя факт. Данный производитель делает некачественную продукцию. В переводе на простонародный - г... У моей при некачественном седле тоже потертостей не было. Ездить меня научили на чем угодно. А вот ножонками она весьма судорожно перебирала. Сейчас всего лишь при наличии амортизатора и все том же седле качество аллюров улучшилось. Но при этом подозреваю, что месяцев через шесть это седло раздолбается дальше и опять перестанет подходить и начнет качаться. Только я не бью себя пяткой в грудь и не кричу, что у меня седло - суперклассное. Я открыто говорю: "Седло - г..." и собираюсь покупать другое, лучшего качества. И заказывать мне его надо будет в другой стране. Потому что здесь я могу купить только второе такое же г... Они здесь только одной фирмы (судя по всему, подпольной) и одного размера.
А чтобы не брать "средние" седла, нужно просто сделать лекала. И подбирать седла по лекалам. Или купить седла со сменными ленчиками. Правда, они стоят гораздо дороже. Но их хватит на 7-10 лет, если вы сумеете выдрессировать своих детей.
Уздечку за 200 долл. я тоже не вижу смысла покупать. Ратомская за 40 внешне и по качеству ничем, кроме клейма, от них не отличается.

... пяткой в грудь!... пяткой в грудь! А так ради прикола, просто поржать- попробуйте стукнуть себя пяткой! В грудь. я думаю в данной ситуации можно обойтись без фразеологизмов! Да конечно в данной ситуации я был не с лучшей стороны! Я не говорил всей правды Татьяне, Казбеку, Дине,- но помочь я действительно хотел ей! А она сама испортила всё! Ведь она тоже много кого бесит на конюшне, но ей этого не говорили! А на новый год- УБИЛА ОНА ВСЕХ НА ПОВАЛ!!! Заходит в домик и говорит детям : «Вы давно приехали с работы?» Они ответили да, тогда она на них наезжает: « а почему вы ещё здесь…» ведь ей некто не давал права говорить такого! На следующий день, я у неё спрашиваю, а почему ты такое сказала? Она отвечает что они её просто бесят… ИМХО это было последней её глупостью, и последней промашкой!...

А так ради прикола, просто поржать- попробуйте стукнуть себя пяткой! В грудь.
В данный момент не смогу. У меня нерв воспален. Мне не то что ноги драть, мне ходить-то больно. А раньше не только пяткой в грудь, но и ноги за голову спокойно закидывала. Так что... :)

И вернусь к прошлому! Я прекрасно понимаю что такое авторские права! просто у меня тогда не было слов! незнал что сказать! А сейчас я ненавижу Динку! Потому ячто совсем чуть- чуть спустя пару дней после того как Дина разместила фотки в нете- жеребёнок умер! И я верю в приметы! Просто этот чюдо был здаров , обсалютно, подвижний, ласковый, насился больше всех! А дина непорядошная! Я непомню что именно я должен был сделать, но я выполнил обещание и она мне обищала удалить фотки жеребёнка, а она просто обманула, и поступила нехорошо! Хоть я и некупил эту лошадь за свои деньги, но она моя, решаю вопросы по её поводу я, Татьяна и Казбек, но Дины тут и в помине нету! Разумеется это косалось и жеребёнка! Так-что есле ей запретил фоткать я, то она ни какого права неимела делась этого! Впустил её на территорию я, показывал лошадей я, а она как всегда со своим фотоаппоратом-"будь он проклят", пусть спасибо скажет, что я его там сразу неразбил, а просто флешку забрал, а она...

ну это очень хорошо, а то все стали деревянные, не какой пластичности! например, я даже в позу лотоса правильно сесть немогу!

мда...какие-то вы там все гнилые. и ТЫ Женька, и ТЫ Казбек. Это же надо додуматься, " я сказал ему, что бы он сказал ей то-то и то-то, а он говорил,она печатала, а мы потом ржали как лошади..." извините, но это идиотизм какой-то, игры шестилетних детей, а не взрослых людей! ТЫ Казбек, что вообще хотел сказать своим постом? открыть правду? так кто знает, что это правда? да никто! и никто из форумчан не поедет к черту на кулички, чтобы это узнать!сказать Дине, чтобы она не приходила к вам на конюшне и высказать ваше отношение к ней? а сказать это в лицо, слабо? не очень умно ТЫ поступил... сам говоришь Дине, мол, не выноси сор из избы, а сам-то показал вашу наружность гнилую во всей красе! и Женю подставил, сказал, какое он Г*вно. хотя наш шестёрка, наконец-таки вылез и показал себя миру. Жень, не жаль-то краску переводить, посты печатать? ты бы лучше эти деньги, которые на краску тратишь, на конюшню бы отнёс...
Казбек, говоришь пальцы перебинтованные и ошибки поэтому? ну-ну... и у тебя,Женя, пальцы перебентованные?а между прочим, когда пишешь имя с маленькой буквы, это считается неуважением к человеку, так что Татьяну ты(Казбек) не уважаешь... хорошо,что ты больше здесь не появишся, но моё послание к тебе, надеюсь, дойдёт, ведь Женя распечатает страничку и принесёт почитать, посмеяться?
короче, господа форумчане и ты,Дина, извините меня за этот не эстетичный пост. не удержалась...возможно, я конечно ошибаюсь, но...

Дин, а брат мой играет около полугода, может чуть больше... а вот меня собой он не берёт! :evil: :)
Ольга N, если вас ещё интересует в чём заключается фишка игры, могу написать. :)

p/s а вот аватарка мне твоя,Женя, нравится. этакий мачо, блин,...

Я OlgaN :twisted: , Olga М совершенно другой человек, живущий на Дальнем Востоке.
Интересует. Потому как я не могу понять, там кто-то выигрывает, кто-то проигрывает? Кто? Как это определяется?

Так. Что-то мне все это не нравится. И попытка оправдаться в первую очередь.
Johnssons, не постите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "правка"
ПРо грубейшие ошибки я вообще молчу.

вобщем, говорю, как у нас в Калининграде.
игра, как уже было сказано ночная. собирается команда, в ней может быть сколько угодно человек. от каждой команды надо 4000рублей, по-моему 4 тыс... :roll: эти деньги идут в призовой фонд. места распределяются так : 1место - 50% призовых денег, 2 - 25%, 3 место - 10%. то, что остаётся идёт к организаторам.вот.
каждая команда садится по машинам, например у моего брата в команде 14 человек, и у них три машины. в каждой машине ноутбук, на который, по электрон. почте приходит задание. оно приходит в зашифрованном виде. в результате каждого задания нужно найти код с буквами DZR, ну и какими-то цифрами, но буквы должны быть обязательно. какая из команд быстрее всех соберёт все коды, та и выигрывает. ответ отправляется тоже по e-mail, время идёт на секунды. раница между 1 и 2 местом может быть в 10,5 секунд, т.е. играет даже роль, с какой скоростью ты набираешь код. мало того,что тебе надо найти код, так,чтоб его найти, тебе надо расшифровать задание, где его искать. теперь реальный пример, с командой моего брата.прикиньте, вам приходит задание:" там, где горят две свечи, где запечетленно кусочек исторического времени, и протянута дорога над водой, вас ждёт наш агент, с кодом. чтобы получить код, надо сказать кодовую фразу " слоны идут на север". и дана маленькая схема: крестик, от него стрелочка и точка." не помню точно, как место зашифровали, но примерно где-то так. и что за агент, как он выглядит не указано...
вот вы бы догадались, где надо искать? ну значит народ начинает думать, что это за место. дорога через воду понимают - мост,придумывают варианты и едут их проверять. теперь представляете, ночь, ливень, вы возвращаетесь из гостей, идёте пешком, так как идти вам недалеко. к вам подбегают пять здоровых парней, в накидках от дождя, взбудараженные, в глазах блеск и вдруг говорят :"слоны идут на север". :D ваша реакция? сначала так и бегают, подбегаю к людям, говорят код. фразу, смотрят реакцию, даст код или не даст. потом, если долго не могут догадаться, приходит подсказка. начинают понимать, две свечи - это высотки( у них наверху, горят красные фонари, для самолётов, ну или чего-то ещё), запечатленный исторический кусочек - где-то рядом с высотками есть исторический музей, где-то рядом мост, ну и ещё какой-нибудь намёк в подсказке. ага, вспоминают, что есть такое и оно совершенно в другом месте, связываются с другими своими машинами и говорят так-то и так-то. все едут туда. кто быстрее, кому ближе. важна любая секнда. приехали. бегут через мост, там стоит человек, они запыхавшись:" слоны идут на север", он так спокойно :" неа, не идут.", они :"почему?", он :" смотрите на схему". смотрят на схему, пока ничего не понимают, точка - это агент, стрелочка, путь к нему, крестик! что значит крестик? присматриваются, а у него передние концы закругленны. лыжи! бегут через мост обратно, под кустом спрятанны несколько пар лыж. парни одевают лыжи, (на улице лето!) и чапают по асфальту на лыжах через мост, а он зараза длинный и ливень мешает, и лыжи не скользят. а им то быстрее надо. прибегают к агенту: "слоны идут на север!", он" да, верно!" и даёт бумажечку с кодом, например D2ZR3. дальше дело техники.
вот примерно такие задания.или такое: приходит очень длинные строки 1а112р45а7в и т.д. дмали ОЧЕНЬдолго, затем догадались, это как японский кроссворд. знаете? надо закрасить и получися код. но как правила, задания такие, что надо ездить по городу, из одного конца в дргой. так они и носятся. порой бывают опасные моменты, куда-то залезть, в темноте в развалинах ковыряться, коды бывают написаны на стене краской. один раз была игра, что код на стене можно было увидеть только с помощью фонаря, у которого ультрофиолетовое свечение. вот так. заканчивается игра часов в пять, идёт награждение победителей и народ уставший и довольный, разъежается по домам спать. :D

OlgaN написал(а):
Потому как я не могу понять, там кто-то выигрывает, кто-то проигрывает? Кто? Как это определяется?
деньги,которые выигрывают, это не так важно, главное адреналин и хорошее настроение, полученное во время игры!

извините,что два поста подряд. :oops:

У нас это называется квестом :) Очень популярная игра для больших мальчиков и девочек. Только ответы не всегда в виде кода. Бывает так, что ответ на одно задание это следующее, потом следующее и т.д. Очень затягивает :) Но требует немалых денег, не столько на участие, сколько на снаряжение команды - машины, бензин, ноутбуки, рации, фонари, одежда, и куча прочих причиндалов и технических наворотов.

Пффф.... Мы подобные игрища детям своим в пони-клубе устраивали. В лесу на лошадях и пешком - разнообразные логические, скоростные, графические, интеллектуальные, физические задания... Еще лет 8 назад. :D Такая себе современная Зарница, ага? :wink: Классная игра на самом деле, и играть так захватывает. Но не менее интересно и тем, кто маршруты-квесты строит, тоже ого-го как голову поломаешь :lol: ... И у нас совсем не дорого выходило, хотя масштабы, ясен пень, несравнимы. :lol:

Катяшка
"этакий мачо, блин,..." вот причём слово блин? а повторять посты, как вы говорите, я просто ещё не научился толком пользоваться этим форумом! и кстати я не оправдываюсь, неужели думаете, что я себя не уважаю, я не собираюсь опускаться и оправдываться, я просто уточняю, что-бы вам было всё более понятно! а краску мне некогда не жалко, картридж стоит меньше чем 59 у.е., а мне его хватает на месяц, поэтому что считать копейки... и почему вы переживаете о моем кармане, советуете куда деньги дивать? А? поверьте, при необходимости и на конюшню деньги найду! А к грамматике, неужели стоит так придираться? ИМХО По моему мы на проконях, а не на «умниках и умницах»…

Мы, конечно, не на "Умника и умницах", но здравомыслящие люди обычно читают документы, под которыми ставят свои подписи. Другими словами, прежде чем жать на "Я согласен с правилами" при регистрации, эти самые правила стоило бы прочитать.

2. Запрещается помещение сообщений, содержащих

10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
http://www.prokoni.ru/page.php?id=197

Кошмар! Ни когда не читал соглашения! Кошмар, а если человек безграмотный и не то что не следит, и не проверяет, а просто не дано! что ему нельзя зарегистрироваться?

Johnssons написал(а):
Кошмар, а если человек безграмотный и не то что не следит, и не проверяет, а просто не дано! что ему нельзя зарегистрироваться?

В наш современный век прогрессивных технологий за такого человека может думать хотя бы Word.

И что ты предлагаешь безграмотным людям печатать сначала в ворде, а потом сюда вставлять, наверно 90% людей будет просто лень! Казбек, запомни, и печатай в ворде, а потом встовляй, пока у тебя голова перебинтована! хыхыхы!))) Я тоже буду так делать)))), а то у меня разум отвергает тело, я думаю одно. а руки делают другое, поытому пусть делает всю работу за меня компьютер!!(РЖУ НЕМОГУ)))

Честно говоря мне ваш диалог совсем не нравится.
Соблюдение правил форума - это уважение всех его участников. А что вам лень или неизвестно, или не дано, честно говоря никого не касается.
Я все-таки надеюсь, что у нас на форуме если и будут безграмотные люди, то им хотя бы будет стыдно этим бравировать.

Ну, Johnssons, не знаю, кто у вас там кого достал, но, пообщавшись с вами и сравнив, прихожу к выводу, что хам здесь Вы. Соответственно, и Ваши слова я буду делить на десять. Как Вы можете заметить меня Вы тоже "достали". Так что не удивлюсь, что Вы достали и Дину, если эта Ваша манера разговора сохраняется и в реале.
Кстати, на "ты" без приглашения не переходят. Вы с Mielga на брудершафт не пили, а она значительно Вас старше.

Сверху