Покатушкники

Интересно будет посмотреть развитие...
Боюсь, что все закончится опять милым скандальчиком...

Мне так тоже кажется. А на самом деле вообще не понятно, зачем им это нужно.

Особенно мне понравилась процедура вступления в клуб.

посморите как они в форуме, в болтовне кажется, обсуждают спортсменов, отневзореныых а себя восхваляют :lol:

Надюшка написал(а):
посморите как они в форуме, в болтовне кажется, обсуждают спортсменов, отневзореныых а себя восхваляют :lol:

А может оставить их в покое, мы ведь тоже их унижаем а себя восхваляем

-=<Natali>=- написал(а):
Надюшка написал(а):

А может оставить их в покое, мы ведь тоже их унижаем а себя восхваляем
ну мы хотя бы лошадей нормально содержим в меру,конечно, своих финансовых возможностей

А откуды вы знаете как они содержат. И вообще вам еще все это ненадоело

а кто тему вообще поднял? мне достаточно 2 последних телерепортажей с гаражей, чтоб укрепить своё негативное ммнение относительно этих "любителей лошадей"

А может, лучше всем успокоиться? Все равно пока не будет четко прописано каких кондиций должна быть лошадь, в каком помещении содержаться, какие подковы иметь, в каком состоянии должна быть амуниция и т.п., вы никому ничего не докажете. Каждый убежден в своей правоте. С другой стороны, "лошадь должна быть средней упитанности", а лощадь всю свою жизнь мучается от колик и отнюдь не по вине покатушников. И что с ней делать? На мясо сдавать?
Меня позабавило другое. Во-первых, все покатушники с Проконей рванули на тот сайт. Видимо, надоело упреки выслушивать. Зато теперь становится понятна агрессивность некоторых личностей. Это просто их стиль общения в их круге знакомств. Во-вторых, там стоит кнопка Проконей. Это они на что намекают?

по поводу прописанных норм содержания - как раз на круглом столе в Питере мы это обсуждали. Такой документ есть. Брошюра ВНИИКа 2004 г. издания "Содержание лошадей"!

Угу, и все быстренько "участвовать в дескуси" :lol: Проконники, подескусируем? :wink:

Давайте оставим их в покое, у них своя жизнь, у нас своя. Они нас обсуждают, а мы их обсуждаем. Это извечные воросы. Так может можно найти какие то компромисы

Мираж написал(а):
Угу, и все быстренько "участвовать в дескуси" :lol: Проконники, подескусируем? :wink:
Ну, если сайт создал тот человек, о котором я думаю, то у него с грамотностью по жизни проблемы. А хоть дескусировать :lol: , хоть дискуссировать можно, если у людей имеются разные мнения по одному и тому же вопросу. Если мнение у всех одно, то это называется "хор". :lol: :lol:

Да тут и говорить нечего, сайт не раскрученный, там одна какая-то мышка высказывается, остальные 5 пререкаться пытаются. У сайта нет будущего. Темы конечно :lol: скандальные :lol:
Ничего серьезного я там не нашла.

Да все равно, раскручен сайт или нет, стоит только гостевуху почитать - все ясно. Я даже и регистрироваться не стала - не о чем мне с ними ни дискутировать, ни дискуссировать :popa:

Сверху