Покорение Олимпа_много фото!

А меж тем, пока я разобиралась с летними фотографиями, в пригород подобралась хитрющая зима... Зеленую травку снегом припорошила, лесных обитателей в белые шубки одела. Вот и я достала из закромов шапки, да перчатки теплые. Проветрила Огонька в полях :)

f2cabb3a8bb5.jpg

Дорожки прямо лепота! Мягко.
19d9aa99f20d.jpg

1bcb20204688.jpg

06bb416ea69a.jpg

На Олимпе без седла каталась... тоже мягко :) Он оброс как мамонт уже, пришлось стричь ноги и морду внизу, дабы вернуть меховушке приличный лошадиный облик. На конюшне тишина и покой, что радует. А вот в лесах у нас третью неделю стреляют охотники. Причем по выходным пальба нешуточная. И ведь весят же объявы везде, что охота запрещена :( Чтоб мародерам в следующей жизни в подмосковном лесу зверушкой родиться! Лисой там или кабаненком.

Воскресный Олимп бегал в манеже на свободе. Просто размяться и поработать над голосовыми командами и вниманием. Просила бегать так

80e4eaeb46c5.jpg

e6c76b3621ee.jpg

10b744862b2e.jpg

Но иногда он забывался и бегал враскоряку :)

21a6ccdafadc.jpg

bb7b4be5be7d.jpg

45511c016167.jpg

А вообщем, неплохо так размялись, Олимпушок молодец. Прибавили пайку на зиму, посмотрим, как на активности отразится.

088bb4ee1855.jpg

885f7ace860f.jpg

c682e34ed617.jpg

21ecb54c2c49.jpg

На свободе часто так делает. Его начинает колбасить периодически, тогда он вытягивает шею и ныряет то вправо, то влево головой и получается вот такое качание корпуса. Чаще всего на галопе именно, на скрости жеж прикольнее :)

Любимая лошадь стала еще экслюзивнее :) Теперь про Олимпа можно смело говорить, что у него ветер в попе! Итак, "Роза ветров"
еще мокрая
2c7e7d2a0189.jpg

c45ad5ec852f.jpg

b2e2149976cc.jpg

e67f2368f2a7.jpg

В жизни смотрится действительно прикольно, особенно засчет Олимповской мохнатости :)

0_7541c_ca6e7e80_XL

Звездная попень!
Пушистик ведет активный образ жизни, заездку в сани перенес мужественно и филосовски. Тоесть как истинный белорусский упряжной! Генетическая память не подвела!
Это его второй раз в жизни с санями в полях.
0_75451_98b1d78c_XL

0_75452_c3fa24ae_XL

0_75462_a9da7722_XL

Безмятежный отдых под солнцем:

0_7542b_ae803f4b_XL

Это Я и мое второе Я!
0_7541f_d24844d9_XL

А это мать неугомонная идет меня ловить работать.
0_75433_2e71b3f0_XL

Машуня! Уууииии! Восторги :D Спасибо, светлый человечек. От себя могу добавить, что ОлимпушОк вел себя практически идеально в упряжи. Шаг, рысь, галоп и остановки были выше всяких похвал. Покатал нас по заснеженным полям, чтобы мы могли смотреть как солнечные зайчики играют в лесной опушке под звон золотых бубенцов! Люблю свою лошадь. Он и в подводу и под воеводу :)

Я только-только догадалась заглянуть на предыдущую страничку, а там такой роскошный Мэдж :D
Спасибо огромущее !!!

Олимп в саночках - прелесть ! И роза ветров оригинальная )) здорово !

И у вас очень красивые места :)

Какой красивущий и яркий лошадь) Загляденье)
И хвост то какой...толстый, шикарный...при такой длине особенно заметно)

Зашла и тут столько комплементов :) Олимпушок действительно классный. Мне нравится, что он очень универсальный. Может быть спокойным как танк, тюлюпаться неспешно, может быть легко возбудимым и очень быстрым. Хорошо прыгает, возит сани, под верхом для меня очень удобен и приятен. Прям лошадь моей мечты получилась :D
Кристин, насчет хвоста, ща у него зимний вариант. Ему идет засчет пышности, такая метелочка. К весне отрастет как раз. Я просто люблю очень разнообразие. И короткие хвосты)))
А пони... Это вообще Олимповская тень :D Он вечно перекатывается по полю вблизи Олимпа, хе-хе. В прошлый раз забирала Огонька, так Олимп приревновал и бегал вокруг нас галопом, упрашивая меня передумать и уточняя, не ошиблась ли я лошадью?! А Пур увидел это действо и присоединился к Олимпу. И вот иду я с Гошей, а вокруг меня два пятнистых шарика с выпученными глазами хороводы водят, смешные такие!

Живем себе потихоньку, у Олимпушки в очередной раз новый имидж :)

7d4e77515007.jpg

f97de530bcc9.jpg

56da8300fecf.jpg

и видюшка...

... чет вставка видео пока не фурычит, но вроде скоро должно... ссылка рабочая.

Продернула :) Он теперь прям такой сурьезный конь стал. Походит пока так, если надоест, побрею и будет ежик разноцветный.

Красивая прическа , волос хорошо лежит :) И вид аккуратный, ухоженный !

может не нада брить :lala: ... уж больно симпатишно получилось )

Да, все сказали, что лежит супер. И смотрится действительно классно (надо нормальных фоток сделать), такая сразу прям хозяйская лошадь :) Просто мне хотелось еще продернуть, чтобы перья встали торчком и был такой неровный ежик. Но чет теперь есть сомнения, что они поднимутся, т.к. уж очень хорошо лежит. Вообщем. пока он мне нравится таким, так что оставим. Но я страдаю тяжелой формой необходимости в разнообразии, поэтому долго он так явно не проходит :D

Сверху