Покровское-стрешнево (глебово)

celena написал(а):
Почему? Отказали или сами не захотели вставать? Что сказали?
Очень долго говорили: перезвоните завтра, так наверное, месяца полтора. Потом вроде, я точно знала что девушка уехала (знакомая) я снова позвонила, мне сказали - нет-нет, мест нет, у нас сегодня заехали уже... (Хотя до этого мне никто не сказал, что передо мной есть желающие.) А учитывая что мне надо было с Юга везти лошадь, я конечно хотела бы гарантированное место пребывания, и мне не очень понравилось вот это "завтра, завтра". И я в результате так кобылу и не перевезла.

Может быть, это была вежливая форма отказа, я не знаю, конечно. Но там в том году в том плацу который побольше ездить было нельзя, камни по всему манежу и арматура местами торчала. Говорили, что пересыпят, но не знаю, пересыпали или нет. Так что если поедете смотреть место - поглядите в тот (дальний) плац. В бочке ведь не позанимаешься, там прокат, да и маленькая она.

celena написал(а):
Почему? Отказали или сами не захотели вставать? Что сказали?
Очень долго говорили: перезвоните завтра, так наверное, месяца полтора. Потом вроде, я точно знала что девушка уехала (знакомая) я снова позвонила, мне сказали - нет-нет, мест нет, у нас сегодня заехали уже... (Хотя до этого мне никто не сказал, что передо мной есть желающие.) А учитывая что мне надо было с Юга везти лошадь, я конечно хотела бы гарантированное место пребывания, и мне не очень понравилось вот это "завтра, завтра". И я в результате так кобылу и не перевезла. Поехала в ЦСКА ездить на чужих =)

Может быть, это была вежливая форма отказа, я не знаю, конечно.

И, кстати, в том году в том плацу, который побольше, ездить было нельзя, камни по всей площадке и арматура местами торчала. Говорили, что пересыпят, но не знаю, пересыпали или нет. Так что если поедете смотреть место - поглядите в тот (дальний) плац. В бочке ведь не позанимаешься, там прокат, да и маленькая она.

Но за такие деньги, и в черте города, пусть даже без манежа, все равно, конечно, сказочно. Мне тоже от дома было полчаса ходу пешего и 10 минут на машине - для Московского конника - что-то запредельное.

в том году я оттуда съехала... в принципе конюшня очень не плохая! для меня был самый критичный минус в том, что я вытаскивала из левады и шашлыки и апельсины... территория не огорожена и доступ к леваде имеют милые отдыхающие, которые хотят покормить лошадку всем чем угодно, постоянно гоняла из левады и детей и не очень трезвых взрослых! для меня это очень страшно, я не хотела, что бы моя лошадка траванулась или схватила колики от свежего хлебушка!
На дальнем платцу действительно было много камней, которые кстати собирали частники, а не персонал конюшни, сама лично вытыщела ведерок 7 с камнями оттуда и торчала арматура... хотели менять грунт, но так и увы!
Хорошая конюшня для тех у кого есть время следить за своей лошадкой пока она гуляет и естественно это хобби класс!

Камни я бы и сама потаскала, если надо. А вот отдыхающие с хлебушком это совсем плохо... У моего коня такой характер, что он подберёт всё - и шашлык, и воблу, и съедобное, и не очень. Только не думайте, пожалуйста, что я его не кормлю, но мимо собачьей миски с сухим кормом он спокойно пройти не может(((
Жалко, но эта конюшня не для нас :(

Сверху