Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я помню, там была конюшня во временам нашего детства, потом она сгорела, потом еще одна создалась, но и с ней тоже что-то нехорошее произошло... с тех пор, по-моему, больше там конюшен не делали.
ну не совсем так. В лесничестве конюшня появилась первой, году так в 93. Потом, в 96 где-то, появилась конюшня ближе к станции, которая потом сгорела. Конюшня в лесничестве при этом осталась. "Закончилась" она году в 2000, переехав в Химки.
Это гос конюшня,построенная с целью катания людей верхом и в экипаже/санях.Там всего 4 денника.В прайсе стоит цена за обучение,но не знаю,что там с условиями.Когда я там бывала,об обучении речи даже и не шло,т.к. не было элементарно плаца.Как сейчас-не знаю,но расположение у конюшни удобное,минут 10 пешком от метро.
Нифигасе=)Ну они и выросли за полгода,что я там не была.Изначально её строили ток на 4 денника...Неужели сделали пристройки или разбили денники пополам...Интересно,буду ждать вашего отчёта
В общем, мне понравилось. Из минусов - достаточно узкий проход и то, что там пока стройка. Но перспектива хорошая, много чего делается уже прям сейчас. Конюшня новая и приятная, люди понравились. Грунт неплохой, выезд в парк. Конюшня на 10 денников, мест вроде почти нет, 1-2, может. Денники разного размера - есть большие, есть поменьше. Есть охрана. В общем, плюсов больше и если всё будет развиваться с тем же темпом, то конюшня будет вообще идеальная.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru