Покрыта ли кобыла?

Lavazza

Новичок
Может кто подскажет!!!!!Могла ли кобыла залететь с двух садок за один день?Так получилось:начали крыть(в июне),но на следующий день кобыла в леваде разбилась . Пролечили(прошел месяц),три раза кололи антибиотики(три дня через день).Вот теперь сижу и думаю есть ли у нее там кто-нибудь и как на "него",если он есть могли подействовать антибиотики?
После лечения,когда рана затянулась,начали бегать на корде галопом!Решили еще раз попробовать покрыть!Не дается..но вроде в охоте!(отбивает сильно).Или бок бережет еще полностью не заживший или..??
вот такая ситуация!!Расскажите как у кого было...
Есть тема в разделе ветеринария

Добрый вечер!
Сколько с этим сталкивалась, то не обязательно. Кобылу порой и по три, четыре дня к жеребцу водят и ничего. Если вы очень беспокоитесь, то нужно сделать узи. Его уже можно делать на 3 недельном сроке жеребости. Оно покажет беременна ваша кобыла или нет.

Спасибо за ответ!!!Но УЗИ у нас в городе только для человека есть..и то трудно попасть!Очереди!
Пролектарили...оказалось что ДА!

Я немного не так выразилась :shock: не "узи", а что-то вроде лошадиного узи, просто не знаю как правильно перевести с английского.

Есть метод проще-так как моих пони нельзя ректалить,я сдаю кровь на прогестерон,через три недели после случки.Не подводило никогда.

Сверху