Среда…
Ждала ее с нетерпением, потому что предстояло ездить на новом коне. Пятилетний будильник, жеребец. Кличка многообещающая…. Что-то типа Эскалибр или Эксколибур, в общем, у всех вызвала только одну ассоциацию – Меч короля Артура (у меня – дамоклов меч для меня – любимой :twisted: ). Конечек мне понравился. Спокойный, мягкий весь такой… на рыси очень приятный. Вообще-то ехала с надеждой, что попробую на нем чего-нибудь прыгнуть, ну или хоть так поезжу, чтоб привыкнуть, но пришлось учить езду. За всю тренировку много раз помянула выездку «добрым» словом :lol: . И понимаю, что надо, надо, надо…. Ничего ведь особенного делать не приходится, но почему-то ничего не получается. Тренер начал орать, потому что все делаю криво, езду забываю, коня дергаю. В какой то момент захотелось просто разреветься, послать всех и вся к черту и отвалить. Но реветь – это роскошь для меня непозволительная, поэтому я стала злиться – на себя и на всех остальных. Вот интересно – когда прыгаем, и тренер орет, меня это как-то стимулирует и, в общем, иногда помогает, а вот когда на езде начал орать…. Появились мысли – «а нахрена мне все это нужно?», складывалось такое впечатление, что завтра самые главные в моей жизни соревнования по выездке. Я готова эту езду проехать хоть 1000 раз, потому что понимаю, что все это для пользы дела, но не в один день и не для соревнований каких-нибудь, а для себя. Я на учебной рыси-то сесть не могу, а тут еще рулить надо. В общем, полный швах

. Настроение на нуле, желание свалить куда-нибудь из города достигло критической отметки – нервы ни к черту (начинаю «искрить», а значит надо подальше от людей, птичек слушать, а то долбанет…. :biggun: ).
Про соревнования в Амадее вообще думать не хочется, потому что на них мои нервы точно откажут, и тогда начнется мой маленький личный конец света :fingal:
Сегодня вечером по плану вольтижировка – это обнадеживает, потому как отвлекает :roll: