Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

Ourman написал(а):
Ир, иногда собаке помогает просто похудеть. Как и человеку. Я не очень разбираюсь в механизме, но вкратце мне так объясняли, что при худении организм чистится и причина кожных проблем уходит. Как и при устранении стрессовых ситуаций и долгом сне. Ой, я еще про череду вспомнила! Я своего бладхаунда после мытья шампунем споласкивала запаренной чередой ( пакетик в аптеке за копейки). Она хорошо снимает зуд. У блада тоже был чес-почес по неизвестной причине. А тривит или просто группу витаминов В ты Яру не даешь дополнительно к корму ?

Яр похудел (мы когда домой вернулись, я пайку ему снизила) и сейчас очень подтянутый, но хотя бы не тощий :) К сожалению, нам это не помогло....
Сейчас купила шампунь, который снимает зуд и удаляет кожные секреты хорошо - то, что нам надо.
Витамины не даю, т.к. он ест сбалансированный корм (сушку) и там уже все есть, дополнительно давать опасно, можно навредить. Кровь мы сдавали (и общий и биохимию), нет показаний для дачи витаминов....

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Gloria написал(а):
Молодцы вы!
Фотографии чудесные…

Спасибо ;-)

Kinder написал(а):
О! Какие новости! Супер, молодец, что решила и сделала! ЗАвидую тебе...

Наташ, у меня часто так бывает.... "Все вышло случайно, хотя так и планировалось" - это уже почти мой девиз по жизни. Сначала я думала - это и правда случайности. А потом поняла, что если морально к чему-то готов и в мечтах уже миллион раз все пережил, то в реальности это обязательно случается, как бы мы не "отговаривали" себя мыслями о том, что "сейчас не время", или "вот когда будет лучше с деньгами" и т.д. Надо еще заметить, что все то, что могло бы нам помешать улететь сложилось очень удачно (у нас обеих: подруге могли не дать лишний день выходного, плюс финансовый вопрос тоже стоял и т.д.).
Еще, конечно, мы решились поехать по той причине, что сейчас не сезон: билеты на самолет не дорогие, на базе никого не было кроме нас с подругой и еще одной девушки, которая отдыхала одна и приехала на неделю. В мае там будет сумасшедший дом ))

Давно уже фраза о том, что надо быть аккуратнее со своими мечтами, т.к. они имеют свойство сбываться, перешла из разряда удачных афоризмов в реальный жизненный совет )))

Kinder написал(а):
Да, надо иметь много решительности и долю авантюризма и вуаля - поездка готова! :)

Ха-х :lol: Ну, авантюризма у нас хватает.... и так себя во всем ограничиваем (я 6 лет вообще никуда не ездила).... Но самое главное, это иметь надежную бабушку :!: :roll: :wink: с которой можно оставить ребенка и не дергаться ежечасно....

Да здравствуют бабушки! :lol:
Ира, 6 лет никуда не ездить - это за гранью… это уже близко к нервному срыву, кмк. Здорово, что съездила, да еще в такое место.

Gloria написал(а):
Да здравствуют бабушки! :lol:
Ира, 6 лет никуда не ездить - это за гранью… это уже близко к нервному срыву, кмк. Здорово, что съездила, да еще в такое место.

Вот мало кто в нашей семье меня сможет понять (что никуда не выезжать в течение столь длительного времени - это за гарнью)... Меня спасает наличие машины: я постоянно мотаюсь между двумя домами и дачей. И то получаю упреки, что типа "лягушка-путешественница" ))) Да уж.... из одного болота в другое (при том, что когда я работала, мы с друзьями выезжали по 2 раза в год, про всяческие походы я молчу... )) Нервы закалились... становлюсь философом ))

Ир, ну что сказать… меня тоже мало кто в семье понимает. Мама так и вообще искренне считает меня "бедняжкой" из-за того, что я много езжу по командировкам. Объяснить ей, что мне это очень нравится, я так и не смогла… :wink:

Gloria написал(а):
Ир, ну что сказать… меня тоже мало кто в семье понимает. Мама так и вообще искренне считает меня "бедняжкой" из-за того, что я много езжу по командировкам. Объяснить ей, что мне это очень нравится, я так и не смогла… :wink:

Да, объяснить почему мне надо (читай очень хочется) куда-то ехать, бывает очень трудно... В этот раз меня мама поддержала )) Но все равно, была сказана фраза, что "надо иногда себя баловать".... Действительно, на 3 дня за 6 лет выбраться куда-то для себя - как бы не избаловаться совсем ))))) А муж... его я в этот раз даже и не спрашивала, потому что и так было ясно, что поездку эту он не одобрит :mrgreen: Но я уже не могла остановиться - ощущение было, что кто-то все решил за меня )))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ир, ну ты бы написала хотя бы, что это КЮР Большого приза, а то пусть народ догадывается ;)
Да уж, сапожник без сапог, жить НАПРОТИВ плаца, где проходят соревнования и не бывать на них, это обидно.
Ир, мы хотим на Буцефале покататься, так что приедем, кстати, с тобой надо обсудить, чтобы ты посвободнее была, чтобы уж нормально время вместе провести. :)
Деток? а они раз на раз не приходятся ;)

Ирэн написал(а):
Детка у тебя супер! Общительная и мега-спокойная )) Где таких раздают? Если б знать, я бы за вторым туда сходила
В самую точку.

Kinder написал(а):
Да уж, сапожник без сапог, жить НАПРОТИВ плаца, где проходят соревнования и не бывать на них, это обидно.
Да уж непорядок.

Фотки супер.
Как же не красиво клеймо на сером коне смотрится, уродливый шрам.

6 лет не ездить никуда - это :cry: Я тебя понимаю. Я тут на 5 месяцев засела дома из-за паспорта - очень зудело, при том что по Франции и близлежащей Европе продолжала кататься. Не, 500-700 км от дома - это не поездка :)
А ты не хочешь с Варей куда то поехать? У нас в Пиренеях, например, маршруты с осликами : одно копытное с грузом топает, а второе с седлом. Люди идут пешком. Если кто устал - садятся на ослика и едут. В основном ослики везут детей :)
Фотографии КЧР супер красивые. Спасибо! Тоже поностальгировала :)
А на фото соревнований посмотрела и почему то обратила внимание на копыта. Тоскаааа....

А мне не кажется, что у Серого уродливое клеймо, нормально смотрится. У Дони таким же способом сделано таврение, но у нас его видно только когда хорошо перелиняем.

Сверху