Про соревнования (еще одно неожиданно всплывшее воспоминание)
За то время, пока не работали Прокони, я успела посетить пару соревнований.
Ромашково
Было это еще аж 25.12.2005 года. Юля, хозяйка Барселоны, разрешила мне поучаствовать на ее лошади, т.к. сама заболела. Мы попрыгали на неделе и в воскресенье поехали. было нас двео. Дима заявил нас на два конкура: до 110 см и 100 в два гита (или что-то в этом роде), уже, если честно и не вспомню. Второй конкур был чем-то вроде костюмированного шоу. Участвует в нем пара. Один начинает и до первой ошибки. Второй продолжает и т.д., пока оба не проедут маршрут. Забегая вперед, скажу, метра там, конечно же не было.... От силы см 60 :secret: и мы его, конечно же завалили :?
110 см я проехала паршивенько - 8 ш.о. Сбили палку в системе и на второй системе - закидка. Барселона вообще девочка реактивная и на разминке, хоть и жалась немного, летала будь здоров. Ну я и расчитывала. что по маршруту мы тоже поедем быстро. А оказалось все наоборот. Мне катастрофически не хватало ноги и на каждое препятствие, вместо привычного сдерживания, приходилось досылать. в итоге, нормлаьно мы прыгнули только 3 последних препятствия (это я, наконец-то поняла где я и зачем я здесь нахожусь :lol: ), но в общем не плохо. Главное (к чему мы все время стремимся) - это маршрут прошли спокойно 8) (ну и то, что вообще до конца доехали - тоже не плохо :roll: ).
Планерная
Эти соревнования проходили 14 января 2006 г. Были посвящены памяти Дмитриева (или что-то в этом роде). Тренер собирался ехать 120 на Барселоне и было условие, что если он снимается, я еду на ней 100 см. Я была уверена, что он доедет до конца, поэтому не шибко волновалась.... Димка доехал до конца, но как всегда.... То. о чем мы договаривались вначале, уже значения не имело :roll: Пришлось судорожно переодеваться.... Но это был не день Бэкхема.... Ну просто до смешного.... Во-первых, стоило мне надеть бриджи, как у них сломалась молния. Просто с мясом выдрался замок. Я почти обрадовалась и подумав про себя "несудьба!", пожаловалась Диме. Он посмеялся, отмахнувшись - там ничего не видно, иди смотреть маршрут :? Походили по маршруту, вроде все понятно, легко запоминается..... Пошла за лошадью. Следующем "несудьба!" было то, что я не смогла найти каску. Я точно помню, что я ее брала, но в пакете с вещами ее не оказалось. Она выпала по дороге и судя по всему, валялась в богажнике машины.... Идти туда и искать уже не было времени. Опять звоню тренеру..... Он уже тихо матерясь, притаскивает мне свою каску :twisted: Я выхожу на улицу, потом шагаю по проходу перед предманежником и тут вспоминаю, что забыла одеть перчатки. Диме уже ничего не говорю, решаю ехать без перчаток. Ага... Дима мне натягивает свои :!:

Я их одеваю и понимаю, что они мне как варежки.... Хотела отказаться, но тренер меня уже вытащил в предманежник и сказал - рыси :!: Я послушно стала рысить по стеночке, судорожно натягивая перчатки и пытаясь покрепче взять повод, потому что ощущения такие, что если я отпускаю повод, то перчатки остаются на нем..... Начали разминаться. Кобыла прыгала хорошо. Краем уха слышу, что мне говорят приготовиться и как раз Дима мне кричит заходить последний раз на брусья.... В итоге, под голос тетеньки, вызывающей меня на старт я преодолеваю последнее препятствие и на галопе лечу к выходу. На поле мы вышли шагом (конечно, мне бы отдышаться, повод перехватить, чтоб перчатки не потерять, ну и маршрут повторить не мешало бы). Дошла до середины, поприветствовала судей и поехала.... Наша задача с Басей была проехать все чисто и как можно ближе к норме времени. Т.е. ехать надо было меееедленно :lol: У нас почти получиось, но на 6-ом препятствии я-таки сунулась и мы сбили палку

Вот так и доехали с 4 ш.о. Если бы ни палка, мы бы остались вторыми.... :roll: Ну да ладно. Главное, хорошо проехали. У Барселоны на маршруте вообще не возникало вопросов (ха, после Димы.... еще бы!)....