Да, новостей много!
Поздравляю со вторым разрядом! молодец! костюм красивый![]()
Ир, как здорово, такое необычное направление. Отлично, что ты занимаешься этим на профессиональном уровне. Рысак очень красивый!
И что, даже за травинкой не полез? И ничто его не смутило?
Ты технику не сменила?
Прыгала тоже на рысаке, 5 лет, Куршавель. С учетом того, что я на нем сидела первый раз, плюс после большого перерыва в прыжках, я очень довольна )) не убилась )) И конь! Давно мне не встречались лошади с таким желанием прыгать - он так идет на барьер - ни грамма сомнений.Без тренера плохо ездит, все уплывает куда-то. А прыгала на ком?
Ретро вариант понравился
А с конями все еще будет! и много!
Красивые морские фото с ребенкомА где вы были?
У тебя Варя на след год в школу идет? К школе готовитесь?
Прекрасные фотографии
Моя дочка тоже с 7 лет пошла, даже в 7,5.
И я не жалею - такие нагрузки сейчас, очень тяжело тянуть их в 6 лет и вперед на все 11 лет.
Я пошла с шести, в общем-то я была готова умственно, а морально было тяжело, может из-за того, что я была не садовская, а может просто с классом и преподом не повезло. Свою отдавать буду в 7,4, т.е. через полтора года, моя точно не готова на следующий год идти. Да и у девочек не стоит вопрос с армией, можно и не спешить
Действительно неприятно, что школы переполнены, но я так понимаю, что вариантов нет?
Поясницу береги, езди в поясе поддерживающем.
А ты в Рио не ездила в Экзоопарк и Океанариум? Мы не так давно были - Каро в восторге, плюс еще контактный зоопарк и кинотеатр 7D, с мыльными пузырямиСупер!
А одна кобыла под тебя или нет?