чистосердечное признание...
kate5, я одна из тех "нехороших обзывающихся матадоровцев"... Простите, что не ответила сразу.
Да, мы стояли рядом с вашей кобылой и сидели рядом с вами на разминке. Девчонку вашу я запомнила хорошо, хотя бы потому, что мне очень очень нравятся высокие кобылы. Высокие потому, что я сама не маленькая, а кобылы.. ну, наверное из женской солидарности. Ваша же, честное слово, особенная. У неё такая красивая длинная грива, коккетливая челка, миндалевиднае глаза, а характер! Как гордо она выходила из денника, когда вы вели её на разминку, как она негодовала, когда Ланолин ел сено, а ей ничего в тот момент не перепало! А какие движения! Мечта - не лошадь! Наверное, я в неё влюбилась, честное слово...

И потому, поверьте, была крайне удивлена, когда вчера мне сказали, что кто-то из нас, простите, обозвал девчонку огрызком...
Честное слово, вы ослышались! Мне сложно представить, какой должна быть лошадь, что бы у кого-то возникло такое забавное сравнение. Да и в любом случае, ваша кобыла всегда будет одной из первых в списке лошадей, которые у меня с огрызками никогда не будут ассоциироваться.
Но все равно простите нас, если что-то в наших словах заставило вас подумать, что мы нелестно отзываемся о вашей девочке.
Поверьте, ваша кобыла - самая лучшая! Если кто-то будет говорить вам что-то нехорошее про неё, не верьте! А если будет настаивать - плюньте ему в глаза.
Еще раз прошу прощения.