25.08.05 - Фотосессия не удалась :lol:
Вчера прыгали. Пока рысили, разминались Лелик успел меня довести до точки кипения :twisted: Он еще на первой рыси побежал как-то уж очень быстро, уложившись всей своей мелкой, но весьма пакостной и тяжелой челюстью мне в руки. Смягчаться не хотел, налево гнуться тоже и как назло у меня разболелась спина :? Решила помучить зверя на шагу. Более менее получилось. Видимо, после Димы Лелик решил, что "фих с вами, берите все" :twisted: Постоянно подскакивая и пытаясь побежать рысью, а так же вытягивая переодически повод методом "страуса" (это когда выдирается наверх бошка, а потом со всей дури тянется вниз, аж до земли) и вставая на дыбки Лелик плющился, но гнулся, а переодически даже переходил на шаг и немного расслаблялся :roll: На галопе налево начал подтаскивать, пару раз я не выдержала и дала ему по зубам. Немного походила на вольтике - пару раз даже похвалила засранца. Начали прыгать. Здесь все было куда приятнее, если не считать мерзкие попытки Лелика все так же вытянуть у меня повод. Тренер говорит - сиди сзади. Я сажусь, откидываю плечи и тут меня вытягивают вперед за повод. Получается, что я стою в стременах (шоб на шею не вылетать) и не успеваю как следует перед препятствием подсесть. Результат - вот такие вот прыжки:
Умереть - не встать

Как я вообще умудрилась ж :shock: пу от седла оторвать :?:
Еще у нас седло какое-то странное.... Мне оно очень напоминает учебку :lol: Но отмазок можно найти много, а руки, ноги - все равно надо отрывать :twisted: :roll:
Были и приятные моменты. Во-первых, Лелик не пытался обносить. Один раз увез меня, но по моей вине. Во-вторых, по-моему, мы не сбили ни одной палки. Один раз чиркнули по шлагбауму и все. Стенку прыгнули хорошо, тройник тоже (если не считать моей супер-посадки :lol: ), все брусья-чухонцы - тоже хорошо. Маршрут мы пролетели, я везде успела повернуть. В одном из поворотов Лелик подставил плечо, но мне удалось с этим справиться. Вспоминлись соревнования в Фаворите - ну почему нельзя было так проехать :?: :roll:
Ща будет еще немного фоток....