Ирэн
Опытный
Driada написал(а):Я вчера Вас видела) Судьям Вы понравились, только сказали, что уж больно худенький конечек)
Худенький? Ну... смотря с кем сравнивать, конечно.... Соглашусь, наверное, что еще не набрался, мышцы не хватает, но кушает хорошо

Продолжение...
Разминка меня обнадежила, зверь работает, не сомневается, значит все будет хорошо. Перед самым въездом в манеж получила последние наставления тренера и поехала. Пол манежа рысью, приветствие. На первое препятствие зашли хорошо, на второе Благовест немного растерялся - не сразу понял, что прыгаем, но я чего-то подобного ожидала и просто добавила ноги, вместо того чтобы самой начинать суетиться. Второе прыгнули чисто. На третье я боялась не попасть, так как заход был мой "любимый" - под острым углом :? Ничего - зашли ровненько, прыгнули. Дальше начиналось самое интересное.... По логике, ехать бы прямо и прыгать еще что-то по прямой, а в этом маршруте надо было резко поворачивать налево и заходить на стенку :shock: Т.е. надо было зайти на третье препятствие спокойно, чтобы успеть повернуть на 4-ое. Мы повернули, но так как приземлились не на ту ногу с контр галопа коню было тяжело и он сбился в рысь. Я поняла, что мне не хватает ноги поднять его в галоп и мы так и прыгнули стенку с рыси.... не плохо
 Дальше был довольно большой проезд, зашли тоже ровно и спокойно. Я переживала, что зверь будет жаться от стенки, но все опасения были напрасны. На 7-ое тоже был большой удобный заезд, а вот на 8-ое снова крутой поворот. Благовест к этому времени уже разошелся и слегка подложился в повод.... Мне показалось, что на такой скорости я его не поверну и решила повернуть в прыжке, села рано и Благовест задом зацепил жердь
 Дальше был довольно большой проезд, зашли тоже ровно и спокойно. Я переживала, что зверь будет жаться от стенки, но все опасения были напрасны. На 7-ое тоже был большой удобный заезд, а вот на 8-ое снова крутой поворот. Благовест к этому времени уже разошелся и слегка подложился в повод.... Мне показалось, что на такой скорости я его не поверну и решила повернуть в прыжке, села рано и Благовест задом зацепил жердь  Не без труда повернули на 8-ое препятствие, прыгнули хорошо и поехали на 9-ое. Здесь уже сложностей не было. Жаль эту палочку, но я все равно довольна. Мы ровно и спокойно проехали маршрут, это был первый старт в жизни для молодого коня и первые старты за 1,5 года для меня. Благовест вел себя идеально для молодого жеребца, хорошо перенес переезд, не хулиганил на развязках (правда поговаривают, что погрыз конюхов, которые ходили мимо с тачками, но не креминально :twisted: ), идеально повел себя в незнакомом месте (разминочный манеж где все куда-то едут и что-то прыгают конь не оценил) - на рыси бежал расслабленно, а когда шагали и я отдала повод, вытянул шею и кажется задремал. В большой манеж зашел спокойно, от препятствий не жался, ни разу не засомневался: прыгать или нет, в общем - настощий партнер
  Не без труда повернули на 8-ое препятствие, прыгнули хорошо и поехали на 9-ое. Здесь уже сложностей не было. Жаль эту палочку, но я все равно довольна. Мы ровно и спокойно проехали маршрут, это был первый старт в жизни для молодого коня и первые старты за 1,5 года для меня. Благовест вел себя идеально для молодого жеребца, хорошо перенес переезд, не хулиганил на развязках (правда поговаривают, что погрыз конюхов, которые ходили мимо с тачками, но не креминально :twisted: ), идеально повел себя в незнакомом месте (разминочный манеж где все куда-то едут и что-то прыгают конь не оценил) - на рыси бежал расслабленно, а когда шагали и я отдала повод, вытянул шею и кажется задремал. В большой манеж зашел спокойно, от препятствий не жался, ни разу не засомневался: прыгать или нет, в общем - настощий партнер  По возвращении на конюшню получил ведро морковки. Надеюсь, что это не последние наши страты 8) Будут фотки...
 По возвращении на конюшню получил ведро морковки. Надеюсь, что это не последние наши страты 8) Будут фотки...