Anonymous
Guest
Здравствуйте! Я очень хочу узнать как лечить холку лошади. Холка неоднократно сбивалась и сбивается до сих пор. На ней образовалась большая, мягкая шишка, как будто наполненая какойто жидкостью или гелеобразной массой. На холке также не заживают потёртости имеющие корку и шелушение. Пи нажиме на холку (на шишку) лошадь особых недовольств не показывает. Помогите пожалуйста, как лечить и чем лечить, потому что начальство внимания не обращает и продолжает её гробить, сердце вот например "спалили"! Очень жалко лошадь!!! Надеюсь на скорый ответ!!! Заранее огромное спасибо!!!
 Очень жалко лошадь!!! Надеюсь на скорый ответ!!! Заранее огромное спасибо!!!
Crow

Очень жалко лошадь!!! Надеюсь на скорый ответ!!! Заранее огромное спасибо!!!
 Очень жалко лошадь!!! Надеюсь на скорый ответ!!! Заранее огромное спасибо!!!Crow

у нас та же неприятность...пол часа ездила - всё нормально было..вышли погулять, повалялся и на тебе, холка в кровь...так обидно.... и так его холю и лелею, а тут встал вопрос с лечением холки...обратилась к вету на что услышала: ща йодом зальём и свободны....я аж растерялась от такого лечения ...
 у нас та же неприятность...пол часа ездила - всё нормально было..вышли погулять, повалялся и на тебе, холка в кровь...так обидно.... и так его холю и лелею, а тут встал вопрос с лечением холки...обратилась к вету на что услышала: ща йодом зальём и свободны....я аж растерялась от такого лечения ...