Гутова Юлия
Новичок
Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста мне в поисках коня по кличке Селтин . Вот вкратце наша история. Я выкупила Селтина жеребёнком, в возрасте 2.5 месяцев с самарского конезавода, после того пала его мать-ЭСТАФЕТА. Когда я его увидела в деннике: маленького, тощего и перепуганного, сразу решила взять себе и будь что будет. На тот момент у меня не было абсолютно никакого опыта в вскармливание таких малышей, к тому же многие советовали сдать жеребёнка на мясо, мол что мучать будешь всё равно не выходишь.Но мы рискнули. Перелопатив весь интернет в поисках литературы о вскармливание, поговорив с вет.врачом, подобрала подходящий рацион. Жеребёнок меню одобрил и начал активно расти и прибавлять в весе.Через 1.5 Селтина было уже не узнать, гнедой красавец с озарным характером. Но моих знаний по воспитанию катастрофически не хватало, перепробовав всё что знала, пришлось продать Муртазу.Перешиваю до сих пор, хотя бы что нибудь узнать о нём.Если кто-то знает о жеребца или мерена по кличке Селтин(мать-Эстафета,отец-Сапёр), гнедой масти со звёздочкой и белым носком 2008г.р, с самарского конезавода. ПРОШУ ОТКЛИКНЕТЕСЬ.