Помогите найти конюшню в Питере

• Автор темы Автор темы Luchik
  • Дата начала Дата начала

Luchik

Новичок
С детства мечтала научиться ездить на лошади, но возможности таковой не было... Сейчас живу в Питере и хочу наконец-то осуществить свою мечту. НО! Совершенно не знаю с чего начать :roll:
Уважаемые форумчане (вопрос к питерским) может кто подскажет куда можно обратиться для начала в черте города? Живу у Финляндского вокзала. Вот нашла конюшню на Елагином острове - тренер Анастасия Сергеевна. Что можете сказать?
Буду признательна за ответы.

на equestrian.ru есть список конюшен, посмотрите там. А вообще лучше сходить и самой посмотреть. Как показала жизнь лучше не обсуждать людей у них за спиной, не всем это нравится. Да и кому понравится, если о вас будут шушукаться. :roll:

а, по-моему, вполне нормальный вопрос.
Лучик, лучше если в переименуете тему - укажете в названии, что ищите конюшню в Питере - так вас быстрее найдут советчики.

Luchik написал(а):
С детства мечтала научиться ездить на лошади, но возможности таковой не было... Сейчас живу в Питере и хочу наконец-то осуществить свою мечту. НО! Совершенно не знаю с чего начать :roll:
Уважаемые форумчане (вопрос к питерским) может кто подскажет куда можно обратиться для начала в черте города? Живу у Финляндского вокзала. Вот нашла конюшню на Елагином острове - тренер Анастасия Сергеевна. Что можете сказать?
Буду признательна за ответы.

Действительно, загляните вот по этой ссылке.
http://www.equestrian.ru/clubs/index.php?region=spb

А конюшню на Елагином закрыли. Поняха Нана и Алфавит стоят у нас, Апельсина продали.

Спасибо за совет - так и сделала :wink:

А на счет "шушукаться за спиной" я вовсе не это имела в виду. Мне бы просто краткий экскурс по конюшням города - где какие цены, чему учат, на что рассчитывать и т.д.

Reiter написал(а):
Действительно, загляните вот по этой ссылке.
http://www.equestrian.ru/clubs/index.php?region=spb

А конюшню на Елагином закрыли. Поняха Нана и Алфавит стоят у нас, Апельсина продали.

Кажется по этой ссылке я и нашла конюшню на Елагином, только вчера вечером звонила - сказали "Приходите" :roll:
Простите, а у вас - это где?

Ну цены, и чему учат - это другое дело.
Наверно каждый видит то, что хочет видеть или то, что наболело в данный момент (как в моем случае), вот поэтому я и подумала, что вы хотели обсудить этого тренера. ;)

[quote="Luchik]
Кажется по этой ссылке я и нашла конюшню на Елагином, только вчера вечером звонила - сказали "Приходите" :roll:
Простите, а у вас - это где?[/quote]

На Елагином не одна конюшня. Значит, мы говорили о разных.
А у нас - это в КСК имени Юлии Русаковой. :D

Luchik написал(а):
Мне бы просто краткий экскурс по конюшням города - где какие цены, чему учат, на что рассчитывать и т.д.

Можете приехать к нам, в КСК "Аванто" (рядом с Петергофом). От Финляндского вокзала добираться примерно 1,15 -1,5 часа.
Стоимость разового занятия, индивидуального, выезд в поля/парк - 300 руб./1 час
Абонемент - 250 руб./1 занятие. (занятия 1 - 4 раза в неделю).
Смены - вторник, четверг - 17.00, 18.00, 19.00, 20.00
Суббота, воскресенье - 11.00, 12.00, 16.00, 17.00
Специализация - конкур. По результатам тренировок возможна сдача на разряд на базе клуба, выезды на соревнования.
Открытый освещаемый манеж, препятствия, теплая раздевалка, где можно после тренировки попить чаю в приятной дружной компании.
Более подробно по тел.
8-911-901-70-76 - Анна
8-921-721-52-63 - Татьяна
или [email protected]

У нас в Лисьем Носу ( от Финляндского вокзала 30 минут - на электричке+ пешком) очень неплохие условия для начинающих, замечательный тренер, спокойные выезжанные лошадки. Звоните, приезжайте.
тел. 8-901-308-2410
С уважением
Марина Викторовна
ККК "Альтаир"

У нас в Спартаке все условия для начала обучения: спокойные лошади, хорошие тренера, для новичков только индивидуальное обучение, крытый манеж.....

От Финляндского вокзала 2 остановки (10 минут) на электричке до станции Удельная, дальше 10-15 минут пешком или 3 минуты на маршрутке.....

Подробные вопросы можно задать мне по личке или по телефонам указанным на нашем сайте :D

http://www.kskspartak.spb.ru

К-3110, А у Вас в Лисьем Носу верблюда нет? Или это в другом месте?

Тина, да там и на метро до Удельной можно доехать, что ж народ электричками пугать.

julia-orchid написал(а):

Верблюд, точнее верблюжиха - (на редкость вредная личность), стоял у Лены Ваниной. А может и сейчас ещё там обитает.

julia-orchid написал(а):

Тина, да там и на метро до Удельной можно доехать, что ж народ электричками пугать.
Верблюд вообще-то в 30-ку переехал вместе с Ваниной :wink:

Можно и на метро :D - это ж в черте города :wink: до ст м "Удельная" или "Пионерская" и так же пешком или на маршрутке.....
Но если человек рядом с Финляндским живёт, то на электричке быстрее и удобнее :wink: Я с работы (между "Пл.Восстания" и "Чернышевская") почти всегда именно на электричке ездила - цена та же, а ехать удобнее :wink: : 10 рублей заплатил, в электричку сел, сам расселся, сумки-пакеты разложил, тебе ещё и мороженое - чипсы принесут :roll: .....10 минут и ты приехал.....В ТЦ морковку купил, в маршрутку загрузился и через 5 минут уже на конюшне :wink: Красота :D

julia-orchid написал(а):
а можно подробнее, где сейчас верблюд, все хотела покататься на нем.

Парк "Екатерингоф", он же 30-ка, 10 минут от м. Нарвская. У второго выхода/входа конюшня, там он сейчас обитает.

Первый выход - тот, что ближе к метро, где главные ворота. Второй - что в конце парка, надо по самой левой дорожке пройти мимо манежа, заблудиться трудно. Надо будет посмотреть на это чудо, тем более я в тридцатке несколько лет ездила.
ПС: А верблюд выездковый? :-)))))))))

Сверху