Помогите найти лошадь! Серая кобыла Ласка.

Wilvarin

Участник
Очень хотелось бы найти любую информацию. Кобыла зовут Ласка(Лада-Глобус),БП, помесь с тяжем, серой масти, 156 см в холке. Предположительлно 2000 г. рождения. До лета 2009 года стояла под прокатом на частной конюшне п.Щапово подольского района, московской области. Позже была продана по слухам в тульскую облась в частные руки. Хотелось бы узнать как и о ее прошлой жизни, так и нынешнем месте расположении. Фото есть здесь viewtopic.php?f=26&t=68943 позже повешу еще. Буду благодарна за любую информацию!
P.S. Хоть бы у нее все было хорошо...

Может кто узнает? (фото не мое).

Вложения

• Ласка гуляет.jpg
    Ласка гуляет.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 2.319
У лошади было больное сердце, после первой рыси появлялась одышка. Может кто ее узнает, буду очень благодарна за любую информацию.

Она / не она?

Фото не моё. отыскала еле-еле.
Если она - пишите в личку. Расскажу то, что знаю

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 2.265
  • 2.jpg
    2.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 2.200
  • 3.jpg
    3.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 2.212
Ищу любую информацию, про её прошлое(где родилась, где выросла), так и нынешнее место расположение. Мать предположительно тракенка, отец советский тяж(возможно помесь с ним).

Народ откликнитесь на просьбу помагите пожалуйсто ее найти!

Так до сих пор не найдено никакой информации :cry: Все еще надеюсь ее найти, надеюсь, что она не ушла на мясо в тульской области, куда ее продали.

Очень может быть. Просто фото не очень удачное, наверняка сказать сложно. У вас нет других фотографий? Расскажите о ней в личку, буду очень благодарна.

Я знаю кобылу Ласка, но эта та кобыла, о которой говорит butterfly. И тоже больное сердце, и возраст около 10-ти лет, как ни странно....

В Зарайске в ЧК "Ангел" стоит похожая кобыла, зовут Ласка, правда по паспорту она вроде Ласточка...моя знакомая там ВЕ занимается, попробуйте найти их сайт.

Сверху