Помогите найти международный словарь конных терминов!

metalistka

Новичок
Добрый вечер дорогие форумчане. Я пишу сейчас диплом о переводе конно-спортивных терминов с английского. И тут такая засада - мне очень нужны источники... Накопала в интернете, что есть некий международный словарь конника на 5 языках. Может есть у кого в электронном виде? Очень, очень буду благодарна!
Также буду благодарна, если у кого - нибудь есть другие англо-русские книги о лошадях. ЛЮБЫЕ!

С конкретно этим электронным словарем, увы, не помогу. Могу предложить свою подборку терминов, на основе которой я сейчас составляю англо-русский конный словарь. В принципе, в научных работах иногда ссылаются на чужие материалы, находящиеся в состоянии рукописи или подготовки к печати. У меня вышла книга о мастях, в которой есть довольно объемный англо-русский словарик мастевых терминов. Интересует?

Я очень буду рада любым материалам)
Если вы сейчас состовляетете словарь, вы как-то его уже оформили? В дипломе мне нужно будет ссылаться на фамилию и название вашего будущего словаря.
За книгу о мастях тоже буду очень благодарна!

Snowflake, спасибо за ссылку! Только там не указано никаких авторов, составивших этот словарик

Для ссылки в списке литературы авторы не обязательны, можно просто указать название сайта и режим доступа.

Сверху