Помогите найти Нектара!

• Автор темы Автор темы arion
  • Дата начала Дата начала

arion

Новичок
Здравствуйте! Может, кто-нибудь из вас поможет мне найти моего друга, коня Нектара. Раньше он стоял в Петергофе, на конюшне у Хиенкиных, а потом его отдали Гнездилову в Авиагородок. Там мне сказали, что конь сейчас в Зеленогорске, но, позвонив по конюшням, я его не нашла. Он уже старенький, ему около 17-18 лет, гнедой тяжик. Если кто-нибудь о нем знает, напишите мне, пожалуйста!

Нектар действительно стоял в Авиагородке. Только, конечно же не у Гнездилова, а в КСК "Оксер". Году в 1999-2000 его из Городка увезли и он действительно попал, бедняга, в городские покатушки. Его часто видели сильно похудевшего около ТЮЗа. Правда он не тяжик, скорее б/п. Недавно здесь кто-то писал, что Нектар жив и вроде попал в хорошие руки. Но где стоит - не знаю.

На форуме есть раздел "Ищу". Лучше было бы разместить тему там...

arapel, а не помните, кто и что писал? Очень хотелось бы найти коня.

Не за что :wink: . А откуда вы знаете Нектара и почему так хотите его разыскать, если не секрет?

Нектара знаю очень давно, еще когда он стоял на конюшне у Хиенкиных. Там работал мой брат, мне тогда было лет 12, и я просто подружилась с Нектаром. Потом наши дороги разошлись, брат уволился с конюшни, а Нектара увезли в неизвестном направлении. Сейчас я просто хочу его найти, посмотреть, какой он. Узнает ли меня?
Это как искать старого друга, с которым ты не виделся много лет.

Я тоже так коня искала... не узнал.
А вам - удачи! Если сможете, напишите, нашли ли вы Нектара и как у него сейчас дела :) .

кажется я знаю. из Авиагородка он попал к лере в дачное от туда его забрал ивахнов. у него он стоял пару лет, а потом опять к лере вернулся, но не на долго ивахнов почти сразу никтара обратно забрал в разбитом состояии и отправил на пеньсию в пригород(наверное пожелел. у ника были прблемы с суставами) куда отвезли точно не помню,но могу узнать.

Насколько я знаю Нектар пал.Жаль его очень,если это действительно так,милый конек...

Сверху