На седле нет никаких крепленийСфотографируйте место крепления на седле.
Не знаю ещё не пробовала, но это временный вариант, буду заказывать новую подпругу и приструги)Очень странная подпруга, не натирает?
Завтра буду пробовать его и сделаю фото) седло козачьеа седло то какое? фото бы
Да, извините перепутала казахскоеУ казачьего седла должны быть 4 приструги и две подпруги, а также трок, который держит подушку. А та подпруга, что на фото для другого типа сёдел.
Но если вы имеете ввиду кАзаХское седло, то да, у них такие подпруги
Приобрела по неопотности, по торопилась с заказом, нужно было сначало изучить все особенности и потом только заказать... Седло ей вроде сидит неплохо на ней, но по всей видимости оно доставляет неудобства, поэтому я его буду продавать... Эта подпруга короткая... Про подпругу изучила, хочу как появится финансовая возможность, то заказать хорошую качественную широкую подпругу, на данный момент взяла б/у где два тоненьких ремешка, на первое время сойдёт...Извините, но по какой причине вы тогда его приобрели или может подходит лошади? А подпруга не узкая? Хотя я как-то не задумывалась о толщине подпруги (знаю только что чем шире, тем давление более мягкое), хотя первейшее её предназначение - это удерживать седло на лошади...
Я про это и говорю, я его продаю, и его больше не использую...Если седло неудобно лошади, ездить в нём нельзя.