Помогите пожалуйста с выбором КСК!

Spam

Новичок
Добрые люди, помогите пожалуйста!
Накануне праздника 8 марта хочу сделать девушке подарок - свозить ее на занятия по верховой езде. Девушка в детстве постоянно занималась, а сейчас катается редко, поэтому постоянного места тренировок нет...
В связи с этим хочу обратиться к знающим людям, можете посоветовать какой-нибудь хороший КСК с добрыми приветливыми хозяевами и инструкторами, удобным местоположением (Москва или 15-20 км от МКАД), здоровыми лошадками, адекватными ценами, в общем всем тем, что доставит человеку удовольствие от занятия, а не разочарование.
Очень надеюсь на помощь, т.к. начинаю путаться в количестве и разнообразии КСК, а ведь нужно не ударить в грязь лицом, 8 марта как никак!
Буду безумно благодарен за помощь и совет :)

кд Лосинка. очень красивый лес окружает конюшню, можно совершить совместную прогулку или позаниматься на платцу.
звоните. 89262221910 Ирина. цена занятия 800рублей.
Это Москва.

Приходите, это волшебное место :wink:

Вложения

• z_81c3f041.jpg
    z_81c3f041.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 1,056
Конный клуб Фортуна в Ромашково http://kk-fortuna.ru/ 10 мин на маршрутке №597 от м.Молодежная или 3.5 км от МКАД в западном направлении через улицу Горбунова( подробней надо по тел 8-926-224-51-23 узнать ( Елена ) )
Здесь всегда вежливые инструктора, понятно объясняют.
Лошади есть предпочитающие бегать медленно, а есть более активные, на выбор. Я ездила там на всех лошадках, все легко управляются, не брыкаются, а самое главное не кусаются, не вредные они, ласковые такие.
Они вроде даже подарочный сертификат выдают.
Цены там в районе 800 рублей.

Вложения

• Маша с Пт на песч.jpg
    Маша с Пт на песч.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 757
  • z_f5b1b69b.jpg
    z_f5b1b69b.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 705
  • Оливер 1.jpg
    Оливер 1.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 758
Сверху