Delen Pro 26 Окт 2015 #582 Мне больше всего понравились: * Веда * Вирджиния (сокр. Джинни) * Вест-Индия (сокр. Весточка)
leonchik Pro 25 Мар 2016 #586 Эстетика Эта Синьора Эспада Эскапада Эпсилона Эпостась Эстетка Эскалада
Cathie :) Pro 25 Мар 2016 #588 Эста, Эстония, Элиста, Эспадрилья, Элберет (или Эланор) Светлая (привет Толкиену ), Эспуар (Надежда)
Зюлейка Pro 25 Мар 2016 #589 "Эпостась" - ? Может, не надо? "Ипостась". Ой, как её не назовут, будет "Санькой" или "Стаськой". Мне нравится "Элис".
"Эпостась" - ? Может, не надо? "Ипостась". Ой, как её не назовут, будет "Санькой" или "Стаськой". Мне нравится "Элис".
Чента Новичок 25 Мар 2016 #591 Эквилибристка, Энтузиастка, Эксклюзивная Последнее редактирование: 25 Мар 2016
Major Kusanagi Pro 25 Мар 2016 #593 Эстассия, привет @Catherine1976 и еще Экселенца Эстрелла Эстанца Экзиста Эссенция
Catherine1976 Pro 25 Мар 2016 #594 Major Kusanagi написал(а): Эстассия, привет @Catherine1976 Нажмите для раскрытия... Ой. Спасибо Мой мир и впрямь начал жить, несмотря на зависшего автора...
Major Kusanagi написал(а): Эстассия, привет @Catherine1976 Нажмите для раскрытия... Ой. Спасибо Мой мир и впрямь начал жить, несмотря на зависшего автора...
Иоланта Pro 25 Мар 2016 #596 Экзистенциалистка (шучу-шучу). Эрнестина, Эрато (муза любовных песен), Эстер, Этна, Эсперанса (та же эспуар только в профиль))
Экзистенциалистка (шучу-шучу). Эрнестина, Эрато (муза любовных песен), Эстер, Этна, Эсперанса (та же эспуар только в профиль))
Sara Pro 25 Мар 2016 #597 иоланта написал(а): Экзистенциалистка (шучу-шучу) Нажмите для раскрытия... Супер! Я бы именно так и назвала )
иоланта написал(а): Экзистенциалистка (шучу-шучу) Нажмите для раскрытия... Супер! Я бы именно так и назвала )