nate488
Участник
В кск Атланта стоит многим известный пони Домино. Бываю там часто но особого внимания на него не обращала ( как не приедем он на поле гуляет) А тут мне сказали что его новая хозяйка продать надумала, которая почти не приезжает.
Не много о пони что знаю;
Вороной жеребец Домино,16 лет, где то 80 см в холке,
слепой на один глаз, Я бы не сказала что он худой но подкормить не мешало бы. Большую часть жизни провёл в городском прокате.
Хотят за него 25.000р. хоз. конюшни говорит что поговорит с хоз. пони и та мол скинет до 20.000р.
Стоит он в КСК Атланта, что на Николо-хованском, добраться можно либо на машине по Старокалужскому ш. 3 км от МКАД либо от м. Тёплый стан автобусом.
Может кого заинтересует,я бы и сома выкупила но на данный момент такой вазможности нет.
Контакты хоз. конюшни могу прислать в л.с.
Не много отредактировала, чтоб не было лишних разговоров.
Не много о пони что знаю;
Вороной жеребец Домино,16 лет, где то 80 см в холке,
слепой на один глаз, Я бы не сказала что он худой но подкормить не мешало бы. Большую часть жизни провёл в городском прокате.
Хотят за него 25.000р. хоз. конюшни говорит что поговорит с хоз. пони и та мол скинет до 20.000р.
Стоит он в КСК Атланта, что на Николо-хованском, добраться можно либо на машине по Старокалужскому ш. 3 км от МКАД либо от м. Тёплый стан автобусом.
Может кого заинтересует,я бы и сома выкупила но на данный момент такой вазможности нет.
Контакты хоз. конюшни могу прислать в л.с.
Не много отредактировала, чтоб не было лишних разговоров.