Помогите пристроить поняшку.МСК.

nate488

Участник
В кск Атланта стоит многим известный пони Домино. Бываю там часто но особого внимания на него не обращала ( как не приедем он на поле гуляет) А тут мне сказали что его новая хозяйка продать надумала, которая почти не приезжает.
Не много о пони что знаю;
Вороной жеребец Домино,16 лет, где то 80 см в холке,
слепой на один глаз, Я бы не сказала что он худой но подкормить не мешало бы. Большую часть жизни провёл в городском прокате.
Хотят за него 25.000р. хоз. конюшни говорит что поговорит с хоз. пони и та мол скинет до 20.000р.
Стоит он в КСК Атланта, что на Николо-хованском, добраться можно либо на машине по Старокалужскому ш. 3 км от МКАД либо от м. Тёплый стан автобусом.
Может кого заинтересует,я бы и сома выкупила но на данный момент такой вазможности нет.
Контакты хоз. конюшни могу прислать в л.с.

Не много отредактировала, чтоб не было лишних разговоров.

Можно сказать " грива под грязью"
Кстати проезжала сегодня мимо,поня перевизали на другое место гулять. Теперь хоть выглядит не так плачевно.
И забыла сразу написать док-ты у него ВНИИк.

Хммм..... Интересно))))

Как человек уже со стороны, а до недавнего времени-частник с данной конюшни, скажу...

Пони возрастной, не худой, в нормальном состоянии(если учитывать больше 10 лет городского проката). Жеребцует сильно. Последний год на нём никто не ездил вообще, пони только гулял.
Гуляет на привязи, так как жеребцует и дерётся, разбирает левады, жеребец весьма активный...

Совершенно не худой ни в одном месте, есть нормально и по норме... К нему никто особо не приезжает, но он по этому поводу и не расстраивается...
У пони ОООооочень длинная грива, поетому смотрится на фото она страшновато... Но это не "Отрада" и не ЦСКА, там земля и уличный грунт. Пони на привязи постоянно двигается по круги и иногда ест сено в центре(он почти не останавливается), поэтому Вам и сказали,что он снова такую же лужу натопчет...
То, что к нему не приезжают,-это не значит, что коня надо от чего-то спасать..
ИМХО, хотя за него слишком много, но хозяин барин, этому пони никакое мясо и "город" не грозит... Владельцы просто за него платят, чтобы жил и ел...

Да я как бы не хочу ни кого обидеть, тем болие про конюшню ни чего плохого не говорю!!! Везде есть свои + и -.
И читайте плиззз внимательнее ни "спасать" а пристроить, что совсем разные вещи.
Ну и потом; естевственно по скольку он жеребец то он и будет жеребцовать, тем более не работанный.
Да и хозяин который будет за ним смотреть по моему очень кстати. А на счёт " совсем не расстраиваеться" он же к вам не подбежит и не скажет " почисти меня, дай побегать и т.д" Но безусловно у каждого свой взгляд на жизнь лошадей.

p.s Если модераторы посщитают что это обьявление тут не уместно, пожалуйсто переместите на форум "продажа"

Я не говорю, что Ваша тема тут неуместна и что пони не нуждается в хороших руках... Просто я описала более реальную картину происходящего и что этому пони ничего плохого в жизни не грозит... Кстати... у пони зрение на втором глазу так же проблемное(вероятно практически отсутствует) благодаря очередной драке, на которую он нарвался даже на привязи....
Пони очень классный, себе бы его купила, очень аккуратный и симпотичный)))(лошади наши стоят в ЦСКА, а этому пони точно в Москве не место)

И до кучи-пони для .... просто для житья, возможно как производитель(в подлинности документов ВНИИК и их наличия не уверена, не видела), но в основном просто для интерьера с вытекающими по возрасту...

Сверху