Скажу кое что по экстерьеру на данный момент, может быть вам это поможет :wink:
Ребенок пока перестроенный (попа выше холки), но это пройдет со временем. Насколько я вижу, скошенный круп, что говорит о довольной резвости ребенка.
Высокий выходи шеи, отличный постав (45 градусов.. кажись даже) и неплохой затылок. Если у лошадки позволят ганаши (их расставленность)- будет чудесный сбор! (собственно, как видно на фото - ребенок уже собирается хорошо).)))
Длинная, в меру высокая холка, что позволяет крепиться к ней достаточно прочно мускулатуре (пардон за косноязычность

). Холка хорошая, но, естественно, еще не развита до конца.
Голова, на мой взгляд, тяжеловата (сухой я ее назвать не могу), но это пока.. мало ли, что будет позже? Судя по тому, какой у нее сбор, ей не доставляет проблем слегка длинный корпус, иначе бы она держала голову ниже, чтобы была возможность подобрать зад.
Пока нет мускулатуры.. весьма сложно сказать что - то про ее попу))))) Но вообще выглядит она весьма толчковой! еще и потому, кстати, что постав шеи высок.
Возможно я ошибаюсь, но увидела довольно большой угол плеча - это хорошо!
Грудь широкая, молодцы, что она так много двигается, замечательные легкие, их больший объем не повредил еще ни одной лошади)))))
Показалось.. может быть, но на первой фотке.. слегка подставленные конечности? это нужно исправлять посредством расчистки, это может уменьшить угол плеча, доставить дискомфорт лошади, тк она не может полностью расслабить мускулатуру ног во время отдыха и в целом вообще.. повлияет на качество движений.
На мой взгляд мягковаты бабки. Опять же.. лошадка еще молодая, правильная расчистка, и все будет ок!
на мой взгляд, мама куда менее удачная :wink:
Имеет ли место Х-образный постав ног? если да - следите, по идее часто он исправляется сам с возрастом, но помочь ему в этом.. беды не будет))))))
Ножки длинные, но это... потому, то маленькая еще.)))) Это, думаю, со временем уйдет, впрочем, даже.. если останутся, при достаточной длине плеча, его правильном наклоне, это вообще не страшно.
Это все первое, весьма поверхностное наблюдение. Надеюсь.. в чем то помогла.
Вообще, могу сказать, то скорее всего лошадка вырастет весьма интересной. Задатки, во всяком случае, у нее чудесные. Не без пороков, конечно, но все в ваших руках))) :wink:
если интересно что то более детальное. сделайте фото поближе. ноги по четче. на ровной поверхности. на рыси, галопе, если возможно.)))
отдельно голову. могу попробовать еще покопаться в ней, попробовать рассказать еще что ни будь интересное более детально 8)
:wink: удачи)))